鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 修卡樣 於 09-5-4 23:10 發表
不是唷XD

我是WISH旁邊在旁邊的
攤位E13

我只想得到WISH那堆得跟山一樣高的塔羅牌...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-7 15:08 發表
有沒有人想拿現成其他作品給東方亂入?

我會反感...=x=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七色的風 於 09-5-8 16:28 發表
總覺得話題跑到奇怪的方向了...

----
我到最近才發現鳥頭空&夢美教授的BGM前奏是一樣的...= =a

笨蛋空?XD

但是東方曲前奏相似的也很多了

有時候聽同人的聽前奏就猜還真的會猜錯首...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-5-11 20:58 發表

那就游仰式吧,就不會有換氣問題了XD

話說絢櫻後,自己的MSN上也有出現一些推廣笨蛋舞的暱稱出現。

看來夏FF有一些機會出大糰了?

本身會先練起來備用吧ww

日本當然就不用多說了,連大陸那邊都有笨蛋舞大團了,什麼 ...

其實連我都不清楚這舞的存在...

雖然網路發達是很快拉...

不過看過又會真的去跳的又有幾個呢XD

話說要把這舞練起來可能也是蠻沉重的課題了...(手忙腳亂的人+1(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-5-20 18:10 發表
我的腳已經...(淚
現在才知道腳毛的保護功能有多好啊(默
不過腿變好滑嫩(口水

你們剛好在討論我就參一腳囉(?

其實我本來cos的就已經是正常長裙了

還好我本身就很保守(嘆(?

要不然我怎麼還可以直接在長裙底下穿西裝褲呢(根本不怕熱

以上心得(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-21 19:31 發表
我也是不怕熱的人種,但是一開始出汗就暴走
最熱的時候別人都忙著擦汗,我卻沒什麼流,但是一開始冷卻就會......
結論:總出汗量同一般人,出汗時間僅常人1/4~1/2
........所以去cos有可能走過的地方像拖地?

話說根據前面對話,已經有人cos到性別錯亂被誤會了?

說得...也是?(汗

不過不出汗就變中暑了吧(?

話說性別錯亂不至於啦...Orz

畢竟這本來還是個人自由興趣問題(?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-5-21 21:13 發表
有朋友cos時被路人(女)說成小姐的經驗

當時跟著他幫他拿東西的一行人都笑了

恩。。。其實不要被投以奇怪的眼光。。。就好了吧(汗

畢竟有些人就很有勇氣。。。(我應該不算吧

但是我蠻好奇你的朋友怕不怕羞(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-21 21:31 發表
我都直接用"不好意思",連先生/小姐都省了

當先生您被當成小姐時,就代表你成功了,而被當成小妹的,就代表你太厲害了

我看這還得連身高要素都考慮進去了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-5-21 21:45 發表
這讓我想到當年COS文文時,我真的被人當成小姐.....XD(遮臉)
PAD塞大一點就是不一樣(咦?!)

(現在COS店長,有人卻期待我趕快性轉換去了!?(爆)

可是PAD不會有點怪嗎。。。(遠目

話說PAD哪裡來(?

話說被人期待不是因為某本嗎。。。(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-5-21 21:51 發表
臉皮厚一點可以跟家中的女性成員借用(被打死)
有人更神直接被人強迫穿不辣夾在裡面上去COS(!?)
其實的話......就算是運動型內衣也是可以托起來的
要看角色的適性,太過頭反而會很奇怪的XD

那某本......該不會是說 ...

我說...如果還是在隱瞞自己cos的階段這麼做大概很難(?

而且如果家中成員敢拿出來也就等於承認有用

一般人哪會承認嘛!(拍桌

話說夾是怎麼個夾法...

我一直很好奇那結構...

該不會克雷子還曾經在大賣場的那區域慢慢研究?!

不過太過頭阿...我看過勇儀墊那個的說

可是道理上大是設定

可是真的墊出來又感覺很怪Orz

當然不是說弄不好啦XD

畫說那某謎本的內容是GJ的(?
原文由 heaton 於 09-5-21 22:08 發表

呀...應該怎麼問......(巴

就當作是...學術研究吧XD(拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 15:00 , Processed in 0.029258 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部