鐵之狂傲

取回密碼

ID: 公主殿下 聯絡方式: 鐵傲悄悄話
我投雨

其實我哪個都可以 ...到時候在硬請親友過去XD

回覆 使用道具 檢舉

好感動阿  我是超喜歡那個伺服器名子 加上我是雙魚座(關雙魚座屁事?)

不過因為某動漫的關西 影響那個伺服器的人數 根本是不公平 :'(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主 題 作 者  回覆  人氣 GP 最後發表時間
     玩家集散 【簽到】台版 - 嵐之祭簽到專區  snake17 20 669  今日 5:18 am
by annietai   

玩家集散 【簽到】台版 - 霧之祭簽到專區  [第 1 2 頁] snake17 42 1385 1 今日 5:07 am
by julie88026   

玩家集散 【簽到】台版 - 晴之祭簽到專區  snake17 10 468  今日 3:05 am
by tomylee78   

玩家集散 【簽到】台版 - 雨之祭簽到專區  snake17 25 925  今日 3:05 am
by he50013   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
霧的人數恐怕會大爆滿

能再喜歡的伺服器 玩喜歡的角色 感覺好像很幸福

結果OB前幾小時大翻盤就好笑了

[ 本文章最後由 懶MO公主 於 08-7-30 06:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

像我這種一登入伺服器就進修羅場的傢伙...

不管怎樣 第一天沒30我是不睡覺的

不想面對後面的搶食地獄...

第三天 看會不會50

第四天 我job一定要50 到時候我就可以放炮慶祝了

該死的南方 再見了 XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 03:08 , Processed in 0.018023 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部