鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近常上GGC跟人家玩

但是...我玩魏都玩郭嘉

蜀則是馬超

如果馬超被選走

就會去中立區找周瑜

不過我卻不會買周榆的裝

之前看買加智力的裝

傷害就會提升

所以就去買了法袍

後來就開始被罵了

一說出我是新手不會配

就開始有人跳了

今天,我合了2個敏戒

加了12攻擊回寫又快

覺得還不錯

請問各位大大

這樣會被罵嘛?

如果你們能提供一些關於周瑜的配裝或玩法(我爬過文了,不過不是版本太舊的就是不是我要的...
)

那我自然是感激不盡了

謝謝觀賞

p.s:我使用的版本是4.9finale5(不知道有沒有拼錯)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

周瑜是智英 雙敏戒他應該不會加攻擊才對@@"

你起手買法袍是比較不好的 智慧披風還比較划算

裝備的買法的話  

起手裝

1.面具+樹枝  
有比較優良的回魔能力來施放技能
面具後面可轉神氣環

2.全能力 (飾環+樹枝)
可以搭配買清晰
有比較優良的尾T能力
飾環後面可轉護身符

回買裝

1.面具起手轉神氣環,神速符必買
接著買朱雀翼 後面轉麒麟心
之後的裝備就隨各位看倌了

2.全能力起手合護身符
2~3個都可 神速符必買
之後看要出麒麟心還是....?
隨看倌高興@@

[ 本文章最後由 冰雪奈紅 於 08-7-20 08:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實你覺得打的順的話

裝哪個裝備你覺得打起來順手就用啊

不過我不點水靈只玩赤賦的玩法是玩一場被罵九次啦...(九個人都在嗆我 ˊ3ˋ)

回覆 使用道具 檢舉

雙敏戒 除了加些微敏捷跟防禦以及回血外 對一個法師來說,我看不出來哪裡對他有用- -

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

這不是怪不怪的問題

只不過差不多的錢要花在更有效益的東西上吧?

護身符的效果還不錯喔! 下次可以試試看=ˇ=

這是之前的討論周瑜裝備文 點我ˊˇˋ

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-21 14:52 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

敏戒這東西我是看到...不少人買
敏英買...力英買....智英也買=.="
像我個人...力.智..都不會買敏戒...會買護衛心得
有防.有回血...如果叫兵也有用到..

[FONT=標楷體][COLOR=Yellow][SIZE=4]第二伺服[/SIZE][/COLOR][/FONT] [COLOR=Magenta][SIZE=4][FONT=標楷體]種族:A族[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=Lime][SIZE=4][FONT=標楷體]ID:DASH[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR=Red][SIZE=4][FONT=標楷體]職業:專家[/FONT][/SIZE][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

如果你是要回血....
乾脆就前期索比樹枝+繃帶
用繃帶代替血戒吧
法師本身太容易被秒出敏戒好像沒啥用

回覆 使用道具 檢舉

起初護身符玩法我玩比較順
自己的感覺= =
不過如果你是赤賦 玩法的話你這種出法還不錯
不過回寫對你來說不重要
你這之前其就要靠水零水爆壓人
出些加魔加智的比較好的
可以考慮買清晰
魔量自己控
6.7等隊友回家時要他幫買
自己回家自己買
要先買鞋
有錢在買
如果起手買面具就換神氣吧
如果是玩法披就出護身符吧
如果你玩戰士型就出敏戒或敏甲ㄅ
眼要帶
繃帶被壓或被浩血就可以考慮買
隊友去買叫他開分享
接下來還要問在說ㄅ

回覆 使用道具 檢舉

如果要出敏界也不是可以

但技能就點23比較好摟

水靈沒技能點在點
差不多是這樣我絕得

把他當走素很快會緩人還會放機車禁魔的戰士..

=======================================

發現馬超出4敏戒轉巨盔或源鎧很剋法師跟敏英

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ILoveThePig 於 08-8-14 00:23 發表
如果要出敏界也不是可以

但技能就點23比較好摟

水靈沒技能點在點
差不多是這樣我絕得

把他當走素很快會緩人還會放機車禁魔的戰士..

=======================================

發現馬超出4敏戒轉巨盔或源鎧 ...

撲!

馬超早就吵到天昏地暗 ESM搜尋就可以看到一堆

他大招的爆擊機率很高 雖然20%但比甄姬還會爆

而防禦更是誇張的高 初始5 11等左右可以到10 導致買敏戒就可以衝塔殺法師(反正5.0改了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:21 , Processed in 0.031882 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部