鐵之狂傲

取回密碼

我都第一隻殺了後前面殺四羊六個人採然後繼續生人採集第一隻豬的肉
到了差不多150引第二隻,回來差不多第一隻結束第二之繼續殺
這時候把殺豬四個人叫去殺鹿,馬雅是五個

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ♂☆瑋★♀ 於 08-7-4 09:49 PM 發表

之前
我就是用白日夢的方法玩到
十五分多升城的.................

我用白日夢14分,比他慢一分鐘
果然還是看完要自己自創才好打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 03:28 PM 發表
不知道各位指的資源流失是什麼呢?
是指肉腐壞嗎?
我是用兩野豬的方法的,我用的是薩拉森
而豬肉都不是流失太多
因為我是16人打豬,兩個組合分別是羊7個+1個引和7個果+1個引
所以是在羊都殺光才殺豬,就是這樣,不過缺點是果 ...

你那個是另外一種打法,也可以啊:P

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-5 04:07 PM 發表

資源流失就是指肉腐壞,太少人殺會腐壞更多,太多人殺效率不好,最好是7人左右殺豬
豬或羊最好不要在磨坊旁邊殺,因為村民需要起來放肉,而在TC裡時間放肉時間短很多
不過沒有打超城的狀況下,用制式升級就很穩了,為什麼 ...

沒有比較不好吧,我看很多高手也有7人CT殺豬果樹欉7人殺豬的打法

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 05:29 PM 發表
我知道丫
所以呢
才要改善

16分尾至17分尾上城+半個tc(建築中)+1城堡+一些騎士、駱駝、奴隸兵、馬弓(每次數量不同,還有看對方民族出兵)
你同時蓋城堡又出那些兵又28+2P,這樣你一上城經濟一定不太好吧?
建議城堡就免了把採石的人去重田採金不然就是後面那些不產就產堡兵就好了
什麼都要去做的話就會像峿鼠一樣功能兼具旦什麼都不好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 18:49 , Processed in 0.021122 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部