鐵之狂傲

取回密碼

以我看過白日夢的記錄檔來說..... 白日夢的升級其實普普0.0

升級個人首推情仔,中國則是佾雲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-4 23:14 發表
唔…或許可以這樣說,白日夢的升級有時是亂升的
沒有他的實力,還是不要這樣亂打的好
有時要應變回來不是這樣容易的…
而且多是之前打的舊記錄,是屬於比較舊式的升城法
有些也沒有升得很完美
要看升城,近期的都打得滿不錯的
幾乎都沒啥失誤的升城也不少
可以多學學

很久沒有抓到白日夢的記錄檔了,河馬要分享嗎@_@

白日夢的確打的很隨性,反正他靠控制力打到後期就能吃死很多人了(汗

只是如果他前期如果能再強一點也許就幾乎無敵了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-5 01:51 發表

我有的也都是舊的啊
我覺的是時代的不同(?)
當時他的多是30+2的打法
連28+2都很少見,而他超城的打法
應該是有點隨想隨打吧
並沒有經過仔細的研究,所以升城的時間是快了
但時間上並沒有完全達到減少生人該有的效應
近幾年wdd似乎沒在打aoc了(?)
所以也沒見著他的記錄,但我想對於他們這種封快高手
來說,只是想不想打出來而已,要他打26+2不加織
一定也是沒有問題的…應該只是習慣的改變而已
近來的打法是滿注重升城時間的
跟wdd那時注重經濟與後帝全面型的打法有點不同
唔…個人也是就自己有抓到的記錄檔來說啦
搞不好有很多我不知道的事也不一定
目前wdd比較新的…只有到跟情仔打的吧
不過那幾場算是情仔贏得比較多吧

我記得他和情仔那幾場也至少有兩年了吧@@"       之後好像就幾乎沒看過wdd的記錄檔了0.0
我玩城堡兵+塔攻的打法也是看其中一場才想出來的.....

嗯....  我只是想說升級越來越重要而已.....     當然不是光要快就好,而是還要兼顧經濟

因為城快就是要升到城堡才開打.... 打法演進自然是越邁向越快升級了

不像不限裡封快可以直接用黑快或超城破解,總不能用帝快打城快吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-6 01:20 發表
ps我都沒怎看過他的紀錄
這人物有點傳奇過 ...

我剛練AOC的時候幾乎隨處可見他的紀錄吧QQ"

原帖由 ct112233 於 08-7-6 02:15 發表
封快來說
當年kmkm的24P前置茅衝世界無敵
但以現在的角度來看是極不成熟的戰術ˇˇ
halen等人早已將封快戰術更進化
只能說各個時代有各種打法
這點在城快也一樣
有點像嘲笑以前的人打仗為什麼不用飛彈一樣0.0
此一時彼一時呀....
黑仔要看記錄可以跟我要0.0
可是是1.0C
白日夢記錄包

kmkm算是發展RTS的快攻戰術的先鋒吧,在他之前還很少見到如此快速搶攻的打法
因此即始過幾年後已經變成22P前置茅衝,精神其實沒變@@"
halen好像也很久沒打了吧?      現在前置茅衝最有名的應該是Chris....

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-6 09:41 發表
詳細希望Q_Q"

說到1.0C的紀錄我一定要推薦WCL比賽的紀錄@@a
http://www.lclan.com/forum/index ... 9c11c98&act=idx

回覆 使用道具 檢舉

回覆 31# 的文章

IGZ?   http://www.igzones.com/

有時間我也想練不限阿.... 還有3代
不過現實不允許(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-6 15:16 發表
除了英文苦手之外..
這網站是要註冊嗎@_@?

不需要吧....   沒登入也是可以載紀錄阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-6 21:47 發表
恩…沒登入也是可以抓
不過,如果要玩的話好像要更新很多版
還是說直接更新最新的那一版就好了
目前是1.0e嗎?

這我也沒用過阿(汗       基本上都要更新到最新版吧

遊戲的話我就不清楚了... 應該是e板沒錯.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:57 , Processed in 0.021380 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部