鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月貳號

慧音的歷史記事

「最近的OLG越做越好 小路的電腦都沒跟著升級

『還是專心寫小說好了』他這麼說,『飼養日記シリーズもヨロシク(請參閱簽名檔)』

還不知道下一篇會被養的是誰...(?」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 pingu8007 於 08-7-2 21:12 發表
柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?都快忘了是哪個字了。惡性釣魚是啥鬼還真沒聽過,不知道是什麼意 ...

柒月貳號

慧音的歷史記事

「身為使用中文的人 請記得哪個字是哪個

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
 壹 貳 參 肆 伍 陸 柒 捌 玖 零

*沒有十這個字 

『十』即寫『壹零』 『一百』即為『壹零零』 以此類推」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 七色的風 於 08-7-3 07:09 發表
柒月參日

比那名居 天子的天人日記
『極光風昨天終於考完試,現在大解脫啦~看他開心的。雖然我也有考試的經驗啦,不過我現在已經是天人了,天界根本沒有考試這回事,整天就是飲酒作樂,害我好想考一次看看...』
『順便吐嘈一句 ...

柒月參日

慧音的歷史記事

「打個日期而已

不太可能用到『佰』『仟』吧」(攤手

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月肆日

慧音的歷史記事

『昨天小路的網路突然死掉了

「本來要寫小說的」他是這麼講的

可是當他醒來卻發現自己在打MGS跟CS

結果連標題都沒打出來

「對不起...原諒我...orz」』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月拾壹日

里美亞克的戰地日誌

『下足決心迎戰敵人 果然能有效推進戰線

今天已經推進本陣達到三千里了

相信攻陷目標已經指日可待了』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月拾參日

小路的戰地日誌

『卯足了幹勁

今天總算是完成了orz

花了不少時間

ここ ヨロシク

接下來要做什麼好啊我』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 鈴木克雷 於 08-7-15 17:33 發表
柒月拾伍日

歸來旅人 鈴木克雷的隨記

『這三天抽了個空北上來趟文化之旅
 先是搭那悶絕燒透的貓空烤箱(?)去貓空喝茶看山景
 然後再到中正紀念堂去討伐長毛象(其實是去看特展)
 最後來到西門町進行敗家之旅.... ...

柒月拾伍日

慧音的歷史記事

「這SUZUKI消失了幾百年了 這下總算是跑回來了」小路言

只是他根本沒什麼資格講人

「管版是很忙的」他這麼說

不是還在考慮要寫什麼嗎?

L16出去了啊...可能摸久違的外傳吧」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月參拾壹日

路.里美亞克的研究手札

『為了調整睡眠時間

在有睡意的時候就趕緊上床睡覺

但是習慣性的靠著思考幫助入睡

卻反而得到了反效果

只好起來把腦中想到的東西寫出來

紓發一下會比較舒服

「咲夜的無限小刀之謎

推論成立前提:咲夜控制時間的能力可以回到過去 不需要整個人 只要雙手能夠暫時的觸碰過去即可

一件物品在時間軸上的存在是連續的

代表其中可能的分割是無限

無論是把一秒切割成十份 百份 千份 

甚至在一後面掛上可以用字型12印刷 從太陽拉到冥王星的數量的零都是有可能的

所以即便是只是一把擺在桌上一秒的小刀

咲夜可以取得前0.01秒存在於桌上的小刀

但是小刀過去存在的事實沒有改變

0.01秒之前的小刀仍然存在

再次取得0.01秒之前的小刀

更之前的小刀仍然存在 於是一樣可以取得

結論是只要一把小刀實際存在過

透過觸碰過去就能無限的重覆取得 小刀永遠沒有拿完的一天」

睡前的腦內想法

這次就不寫什麼無所謂的驗證或理論了

之前在巴哈被鞭過就不想再寫類似的玩意兒了

本文為自行撰寫 轉貼前請先徵得同意

不過如果在這被鞭我也認了

誰叫小路我這麼喜歡這裡呢(苦笑)

還是睡不著呢...』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 pospowolf 於 08-7-31 20:04 發表

柒月參拾壹日

DIO:「Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy」

柒月參拾壹日

路.里美亞克的研究手札

聽到不明的回聲

也許是「在深山中心呼喊為什麼」的一種妖怪(?

手札裡夾著一張輔助研究用圖:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 23:25 , Processed in 0.025752 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部