鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ricks773

你地圖的路徑
是放在Maps\Download
裡面嗎
因為rp會依原有的主人找地圖路徑
之前我就有過這樣的經驗˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

=_=  是這樣嗎  我可以看捏 QQ   

附帶一提我的RP資料夾好像破百部了  好像-  -SSIN團的倒是一堆

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wolf30351 於 08-6-30 14:18 發表
你地圖的路徑
是放在Maps\Download
裡面嗎
因為rp會依原有的主人找地圖路徑
之前我就有過這樣的經驗˙ˇ˙

是的~我都放在那裡面^^
依就在看不到的狀態中XD

回覆 使用道具 檢舉

呃....我先跟大家對不起...可以看RP了
也沒重灌...因為...就醬就突然可以看了(迷:你片肖=.=
好啦....其實是...

剛剛看到"wolf30351"的回覆 OS想說"我怎麼可能會弄錯呢(燦笑"
又於是閒著沒是做就打開魔獸資料夾看看到底哪裡出問題 突然間
整個人定住+無限OS "怎麼可能怎麼可能怎麼可能怎麼可能怎麼可能xN次"
發現到....

我當初把Download打成Dowlond.........
我對不起大家....(眾怒踹

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-6-30 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-6-30 23:34 發表
呃....我先跟大家對不起...可以看RP了
也沒重灌...因為...就醬就突然可以看了(迷:你片肖=.=
好啦....其實是...

剛剛看到"wolf30351"的回覆 OS想說"我怎麼可能會弄錯呢(燦笑"
又於是閒著沒是做就打開魔獸資料夾看看 ...

沒事就好 沒事就好(燦笑

搞什麻鬼阿!(翻桌

竟然是資料夾打錯= = 我踹爆你(猛踹
=_=  是這樣嗎  我可以看捏 QQ   

附帶一提我的RP資料夾好像破百部了  好像-  -SSIN團的倒是一堆

你是指三國RP超過百? 還是所有的?

姆。。。 我之前超過50部覺得占空間就砍暸一半 竟然能到百 厲害!(拍拍

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-1 14:45 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

我對不起大家T口T
我對不起努力想幫我解決問題的各位T口T
大家不好意思T口T
話說剛剛玩了3場信長=ˇ=
3場都手殘阿阿阿阿阿!!!T口T

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 的文章

其實只是開玩笑啦!

沒有怪你的意思 問題解決就好

手殘而已還好咩 我是斷手的 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-1 15:45 發表
其實只是開玩笑啦!

沒有怪你的意思 問題解決就好

手殘而已還好咩 我是斷手的 =口=

斷手?!XD
不如找個時間來切磋一下?!=ˇ=
說真的我還蠻爛的...= =||

回覆 使用道具 檢舉

不過我主打的遊戲是三國啦!(笑

所以對我而言  信長是輕鬆休閒的

有機會期待跟你同樂^^  但我是玩新版的喔!

看你的RP似乎是12.1C為主?  而我出沒的地方是GGC為多

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-2 22:40 發表
不過我主打的遊戲是三國啦!(笑

所以對我而言  信長是輕鬆休閒的

有機會期待跟你同樂^^  但我是玩新版的喔!

看你的RP似乎是12.1C為主?  而我出沒的地方是GGC為多 ...

嘿嘿 那是之前在看1.21C的RP
不過都在玩新版 4.5天沒玩變成超級手殘了...
剛剛玩了4場吧 場場都當肥料...真對不起對友...T口T
我也是都去GGCXD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:53 , Processed in 0.025599 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部