鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 天海雪兔 於 08-6-24 22:54 發表
版主的身份,版主的作為,我們都是看得一清二楚的。

版主也是人,不會有沒犯錯的時候,就算看到負票也不能總是把它看做事一件很難看或丟臉的事。

(當然,我不是指冰戀さん,但我也有想投負票的候選版主。)

雖然投票終究是主觀 ...

我們並不是不願意得到負票

如果我們有任何做錯的地方

我相信管理群同仁都願意以最謙卑的姿態去接受版友們的建議

然而

在最近的封測帳號發送作業卻讓人發現

並不是因為版主的作為有所錯誤

而只是純粹令想取得封測帳號的新會員不滿

專注在線上區的冰戀姐跟小克大概是最大的受害者

我只是希望人氣版主這個功能有更加實質的作用

而不是只是個裝飾品

甚至是淪為無理違規卻不願改過的版眾發洩的對象

----------------------

理由投票制其實我有想過

強制打理由大家會懶得投

不強制打理由 大家不發理由就送出了 根本沒意義

目標在鼓勵版友投票

擔心大家懶的打理由就索性不投了

所以沒有提出

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 常世思金 於 08-6-25 03:55 發表
雖然這回覆是文不對題 (對不起了...)
但是如果發生大量負分原因是遊戲帳號索取為主因...
我想向上建議.......
拉高門檻....像巴哈一樣的高門檻........

再則是正題...
我也同意雪兔大的投票回覆制
因為投下時,感謝 ...

鐵傲放送CB帳號是希望吸收新會員

所以才以比較簡單低廉的門檻來發送

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常世思金  人氣是一種雙面刃呢....(笑)  發表於 08-6-25 14:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 小米兒 於 08-6-25 14:53 發表

這種方式吸引的新會員,
多半會變一篇文會員。
就跟某些論壇設定會員才能觀看xx區是一樣的
不過這也沒辦法啊~
(攤手)

發帳號只是招人的一種手段

如何有效留住會員

我相信不但是管理群

也是既有的老會員們共同的目標與責任之一

原帖由 pcoverman13 於 08-6-25 16:11 發表
只有好評價沒有壞評價這樣有評等於沒評

我相信我前面已經說清楚了

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid5427228

我們並不是不接受負面評價

而是不希望這種系統淪為情緒性的報復工具

我相信未來鐵傲發送CB帳號的機會還是很多

如果總是因為如此使得版主評價降低

這樣對於辛勤為論壇服務的版主們相當不公平

如果這種狀況持續下去

未來管理群要招募新血談何容易

當上版主=被人唾棄?

這樣不好吧?

取消負面評分是逼不得已的作法

不然我們大可可以直接取消 

沒有必要發表文章宣導要「公正的」來做評選

我們最基本的期望就是希望版友們公正公平的去評選版主

而不是以「啊!這版主砍我文 我不爽他 扣他票」之類的想法去投票

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 異形 於 08-6-26 08:27 發表
個人反而是認為

應該限制會員對版主評分的資格

如果是在名望的居民以上才能對版主進行評分的話

因為名望的居民以上的會員都在本站待了不久的日子

相信是不會有惡意負評的情況發生

但如果單純只有好評可以按 ...

這個做法我有提出

不過就老大的說法

目前還沒辦法排入開發程序中

原帖由 pcoverman13 於 08-6-26 08:21 發表
我相信好壞評價同時存在都有他的意義,

不過對於各位大大對於壞評價的使用方式確實有欠妥之處。

相反的給予好評價是不是也是大家一味的使用呢?(我覺得他不賴、他沒刪我文)

所以片面的給予好評或是壞評都是不合理的。

...

是的

所以如何改善系統

以及讓會員們有正確的使用觀念是我們努力的目標

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:51 , Processed in 0.023772 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部