鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
一. 如何行使投票權

在每個版面的版圖右上方,可以找到橘色的拇指按鈕,如下圖紅框所示,點擊下去即可投票。

而之後要查看自己投票的版主的排名,只要在首頁找到周人氣版主,點選下方的MORE鍵,便可以跳轉到下一個頁面,如下圖所示。

下圖就是依照投票高低所進行的排行榜。

二. 為何要行使投票權

如果你認同某個版主,認為他做的不錯,就應當要給予他一些支持與鼓勵,版主對於投票會遠比聲望的效果還要來得感動,因為這是會員給予他的肯定。這肯定能使版主因為會員給予選票的認同進而鼓勵他能更為板子盡心盡力,這對雙方都有意義。只不過是簡單的按個按鈕,何樂而不為。

三.公正客觀的投出自己的一票

由於之前發現,有些版主負票情況嚴重,可能有些會員因為不滿該版主刪他文,便索性挾怨報復,這使版主十分難過,因此系統已經將負分給取消了。以後只能去正面評價版主,這使會員的投票越來越重要了。希望會員能夠更加公正的,客觀的行使投票權。選拔真正優良的版主,才是鐵傲之福。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
宮俊和香  原來呀!!謝謝^^  發表於 08-6-28 20:03 聲望 + 1 枚
a903063  我很贊同  發表於 08-6-25 21:46 聲望 + 1 枚
遊戲兔  支持  發表於 08-6-25 21:21 聲望 + 2 枚
水羽    發表於 08-6-24 20:13 聲望 + 2 枚
小米兒  也許是負票的該版主真的讓人不滿吶ˊ3ˋ ...  發表於 08-6-24 12:32 聲望 + 1 枚
墮落的惡魔之子  公正是好事  發表於 08-6-23 23:56 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

其實這種情形 也常發生了  因為現在是暑假 所以人品難免會...

況且 有好必定有壞  不過我們還是會支持你的  加油!

回覆 使用道具 檢舉

人氣版主的評比本來就是一種相對值的比較,他不是像考試一樣有絕對值,滿分是幾分,
就像選舉一樣,大家只能把票投給自己喜歡或覺得對自己有幫助的候選人,不可能把別人的票從不喜歡的候選人身上拿走,這樣選舉的結果公平嗎?以目前來說是相對較為公平的一種方法。

版主跟版眾平常跟伙伴一樣,管理的時候卻要顯現出對立的一面,假如版主們連在面對惡意灌水、惡意發佈
木馬連結的會員的時候還要擔心他們投他一個負票,這對擔任版主的人來說是不公平的。

目前的系統比較簡單,但我們會持續改進人氣版主的機制,讓大家選出對鐵傲最有貢獻的版主。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-26 19:34 發表
認同雪兔的意見
只有好評價這一點,那甚至比二分法還要糟糕,
因為版友不是投票機器~~~~~~
我不曉得灌票情況會如何,有沒有人會刻意灌票,誰都不知道
但我只知道鐵傲辦帳號很自由,而且你們連投票的機制都沒有先設想好
才 ...

人氣板主從改版以來一直是還在測示階段,所以還有不少問題,
有些問題要發生過後才會知道
大家的意見我想管理員都有收到
我們現在只能等待管理員能夠做更好的設定
如果大家還有其它意見建議還可以在提出來喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

認同雪兔的意見
只有好評價這一點,那甚至比二分法還要糟糕,
因為版友不是投票機器~~~~~~
我不曉得灌票情況會如何,有沒有人會刻意灌票,誰都不知道
但我只知道鐵傲辦帳號很自由,而且你們連投票的機制都沒有先設想好
才會發生那樣被人灌負票的事件.
而事後的處理方式,居然是限制版友只能投"好評價"?

但我只能說,這樣的處理方式,造成這樣的結果
對雙方而言是不會讓人完全心服的,也是你們要改進的地方

不過還是要說聲加油!
代言人路さま辛苦了~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 異形 於 08-6-26 08:27 發表
個人反而是認為

應該限制會員對版主評分的資格

如果是在名望的居民以上才能對版主進行評分的話

因為名望的居民以上的會員都在本站待了不久的日子

相信是不會有惡意負評的情況發生

但如果單純只有好評可以按 ...

這個做法我有提出

不過就老大的說法

目前還沒辦法排入開發程序中

原帖由 pcoverman13 於 08-6-26 08:21 發表
我相信好壞評價同時存在都有他的意義,

不過對於各位大大對於壞評價的使用方式確實有欠妥之處。

相反的給予好評價是不是也是大家一味的使用呢?(我覺得他不賴、他沒刪我文)

所以片面的給予好評或是壞評都是不合理的。

...

是的

所以如何改善系統

以及讓會員們有正確的使用觀念是我們努力的目標

回覆 使用道具 檢舉

個人反而是認為

應該限制會員對版主評分的資格

如果是在名望的居民以上才能對版主進行評分的話

因為名望的居民以上的會員都在本站待了不久的日子

相信是不會有惡意負評的情況發生

但如果單純只有好評可以按的話

當如果有版主做的差到想把他鬼隱呢?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# 的文章

我相信好壞評價同時存在都有他的意義,

不過對於各位大大對於壞評價的使用方式確實有欠妥之處。

相反的給予好評價是不是也是大家一味的使用呢?(我覺得他不賴、他沒刪我文)

所以片面的給予好評或是壞評都是不合理的。

我建議以後大家給予好評價或是壞評價應該都要寫出相當的理由,

如果連基本的理由都寫不出,只是因為個人映象給予好壞評,那這種評價又有何參考價值?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 小米兒 於 08-6-25 14:53 發表

這種方式吸引的新會員,
多半會變一篇文會員。
就跟某些論壇設定會員才能觀看xx區是一樣的
不過這也沒辦法啊~
(攤手)

發帳號只是招人的一種手段

如何有效留住會員

我相信不但是管理群

也是既有的老會員們共同的目標與責任之一

原帖由 pcoverman13 於 08-6-25 16:11 發表
只有好評價沒有壞評價這樣有評等於沒評

我相信我前面已經說清楚了

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid5427228

我們並不是不接受負面評價

而是不希望這種系統淪為情緒性的報復工具

我相信未來鐵傲發送CB帳號的機會還是很多

如果總是因為如此使得版主評價降低

這樣對於辛勤為論壇服務的版主們相當不公平

如果這種狀況持續下去

未來管理群要招募新血談何容易

當上版主=被人唾棄?

這樣不好吧?

取消負面評分是逼不得已的作法

不然我們大可可以直接取消 

沒有必要發表文章宣導要「公正的」來做評選

我們最基本的期望就是希望版友們公正公平的去評選版主

而不是以「啊!這版主砍我文 我不爽他 扣他票」之類的想法去投票

回覆 使用道具 檢舉

只有好評價沒有壞評價這樣有評等於沒評

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:54 , Processed in 0.027549 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部