鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我DOWN完ISO檔381M後掛載玩酒精..
要安裝時..他是出現亂碼耶..我試過APP了
後來想說直接按確定(我猜是那個鍵)案到底..可是到選擇程式及那邊就卡住了..
不知是什麼問題= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

別緊張 慢慢來?
你甚至連什麼遊戲都沒說
不過用APP開的話是
酒精掛載後→用APP選擇該槽的安裝檔案→選擇程式語言「日文」或者看你程式是什麼語言
然後應該就能成功開啟來了
比較不曉得的是你連續按確定的那段 可以的話 打詳細一點會比較好...

回覆 使用道具 檢舉

或許有個更直接的方法?
去找找看裡面的遊戲程式,然後直接複製到自己的電腦(不適用於緋想天)
如果沒有...(光速逃)
以上,隨便提出的意見(毆飛)

(381MB...緋想天的映像檔?)
咦?'想起來了,在用APP安裝時的確有一個框內是亂碼
不過那不要緊,主要是檔案的路徑盡量不要有中文...
(不過很妙的是,我當初安裝時檔案路徑有中文,還是安裝下去了= =)
>選擇程式
這句聽不太懂= ="
講清楚一點或PO圖會更好
以上,比較認真的提議

[ 本文章最後由 嵐雅 於 08-6-19 14:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

app無效的話

從系統裡去調系統語系成日文

不過要記得先把app刪除

回覆 使用道具 檢舉

我記得酒精虛擬光碟的話.....

APP是要用瀏覽去選 我的電腦=>虛擬光碟=>緋想天安裝檔(應該沒錯?懶得試....

另外安裝路徑盡量不要有中文...先去試試看吧O+O

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

就是緋想天XD..太急了都忘記打上遊戲名稱@@
我就是卡在這..有用APP開 未命名12.jpg

[ 本文章最後由 class12023 於 08-6-19 17:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid5380324

你那張感覺是沒用APP= =....怎麼會是亂碼?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 仙刃 於 08-6-19 17:48 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid5380324

你那張感覺是沒用APP= =....怎麼會是亂碼?

app不見得什麼程式都支援

我之前也開過程式安裝下去是亂碼的

這種狀況我還是建議調語系

比較麻煩

不過日文語系的東西能很容易安裝

APP不支援的狀況用這個比較方便

先將APP移除(APP安裝時不內建移除 執行APP的安裝檔 會出現移除功能)

開始->設定->控制台->地區與語言選項->進階

選擇日文後重新開機

安裝好在挑中文改回來就好了

回覆 使用道具 檢舉

喔...里美亞克大人換頭像了???

最不安全又很快的方法就是先安裝Unicode?

>仙刃
應該不是亂碼...
他那張圖從那一堆空白+?號
感覺應該是沒有安裝支援日文的程式 0.0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 常世思金 於 08-6-19 22:21 發表
喔...里美亞克大人換頭像了???

最不安全又很快的方法就是先安裝Unicode?

>仙刃
應該不是亂碼...
他那張圖從那一堆空白+?號
感覺應該是沒有安裝支援日文的程式 0.0 ...

看心情換的

所以三天兩頭換一次有可能

很久都一樣也有可能

--------------------------

unicode對執行中的程式應該沒有效果

畢竟那是改既有資料的內容

安裝檔這種包裝應該改不到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:28 , Processed in 0.027018 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部