鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-19 23:15 發表
剛跟龜戰3場,整個很想睡
原來是用幽幽...一開始你被我打到時我還在想,你怎麼不躲也不防XDDDDD
重點是你用符時我還在想...嗯?我沒開符啊XDDDDD
而且我眼睛盯著幽幽的符還在想,西瓜什麼時候有那種符......(喂喂喂

嗯,該睡 ...

我連你現在再說什麼我都聽不懂= =|||

我哪有不躲不防(歪?

有颱風嗎?

幽幽是沙做的......

一被壓就是整個輾過去!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 01:16 發表
第一場你不是有放水?還是你LAG?因為我不可能打到你半條血以上
而且還被我亂扔的C還有B給打到...有點無言= ="

有颱風...還連續2次...因為有次C打到你了,可是你的幽幽沒反應
感覺怪怪的就看了一下天氣

想說無所謂,快快 ...

除了極光之外,

只要變天氣我就馬上看了,

不然肯定會大失血

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 01:16 發表
第一場你不是有放水?還是你LAG?因為我不可能打到你半條血以上
而且還被我亂扔的C還有B給打到...有點無言= ="

有颱風...還連續2次...因為有次C打到你了,可是你的幽幽沒反應
感覺怪怪的就看了一下天氣

想說無所謂,快快 ...

6B會中難免,

又快又準

MSN又常常有訊息(囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 18:02 發表
幽幽子...俺這手殘昨天跟人玩隨機(只有我隨機)還超LAG
而且我根本沒練過YOYO居然還能打贏.....1場(喂

小町高手,比俺在漁場認識的某人還強(被某人拖去見閻王

>習慣
我玩任何角色都有按了B就會跟著按C的壞習慣...
要 ...

不會玩幽幽的會自爆很大喔~

別看幽幽很強勢....

排行已經落到倒數第五了ˊˋ

要花更多心思去做先讀、立回、擦彈、組合彈幕的技巧(哭

我會什麼當初選上這個角色阿T.T

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 16:43 發表
是還有~
只不過..只登了一次~
說好聽一點是不會用說難聽一點是沒在用XD
ID嗎..死徒

幽幽子2B射出彈幕後本體會往後移動
2C則能跳至空中(空中後可動作)
且能瞬間發射跟C差不多數量的靈魂 ...

太常用2C還會被先讀用發生較快的彈吃掉

2C不靠必殺技或者DASH取消的話,威脅也是很大

2B大概就當作昇龍用而已

623C每次要凹無敵時間都會在發生前被攔截

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 19:27 發表
其實我不太認為幽幽強勢(要不然我就真的練了玩)
你自己也說過,她一被輾就真的輾過去...
除非對方自己拉開距離或是自己出破綻吧...(比如接段中止)
近戰部分跟小町類似(我是說範圍),灑彈幕是很華麗...

>先讀、擦彈、組 ...

16夜是威力問題,

彈幕也算是很厚實的角色

但是有高速設置的優點

不過連段威力普遍不高

打過的咲夜還沒有2300以上的連段

連傷符都沒有被完全命中4000過

頂多3200

可是多了當身[パーフェクトメイド]、場中迴力型妨礙飛刀[スクウェアリコシェ]

即時無敵的昇龍[クロースアップマジック]

整體性能算是高多了~

我給個A

我覺得我應該把評價重排過

S、A、B、C、D我看分五級就好了

晚點工作完我來寫

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 Sakuma 於 08-6-21 23:35 發表

新成句: 你這個沙包(諷刺的意味)

我倒是很微妙的
不萌帕秋卻練了帕秋
常用22BorC加Cor6C作壓制
無腦連段是B(集氣)+6C...

COMBO我沒練的
我是直覺派之一
除了符卡以外一次攻擊很少有破2000的
大多是用彈幕壓對方
...

因為C會追尾.....

幽幽跑到螢幕外,彈就下來了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 Sakuma 於 08-6-22 00:50 發表
嗯? 聲望內容寫錯了XD
就別在意了XD

倒是幽幽子在螢幕外放彈幕的話
以我在LUNATIC的練習來說的話倒也不會有太大威脅
22C噴上去後 盡量移動到正下方 這是死角
然後有符卡就接月符...XDD

不然的話繼續水柱亂噴C連打X ...

跟咪啪打過幾場(香草名人)

會特別注意22C= =|||

香草最討厭的是先讀你靈用到2顆以下直接放日符

エメラルドシティ代入日符也是很惡毒的= =|||

感覺被雷咪用紅魔「スカーレットデビル」抬到一樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 jacksun 於 08-6-22 19:13 發表
連線對戰目前只跟我弟連過
不過目前對於绯想天的系統還有兩個問題
關於防禦系統的判定是怎麼看的
因為有時後連線 靈力明明滿的 被打一下卻直接爆一顆靈珠(我弟用西瓜)
但他的靈力在防禦的時候是會一直慢慢消耗那種
...

防禦彈幕的時候會消耗靈力

而防禦普通攻擊(A)的時候不會

還有一個特殊的就是DD

就是防禦中按下DD加方向鍵可以脫離被壓制狀態

但是會消耗一顆靈氣

所以我認為是你按到DD的可能性很高

不過當你先放完一批彈幕,而對方壓進來的時候

因為你靈氣可能用到剩下2~3顆,所以也是很有可能直接防禦崩解

而CONTER系統的話,就是必須自己判斷了

所謂的CONTER就是指後發先至的打擊判定

對方出招動作中,你打擊到他就算是CONTER

通常CONTER給予的回饋就是對方受身時間拉長、彈壁、受身不能等等

不同角色招式也具有不同的判定,詳細的話可能去看WIKI比較快

不過通常拿來做CONTER的帶入是DA、DB、DC這種DASH後直接闖入性的招式

要注意的是DASH中按A、B、C跟一般近A或者遠A是不一樣的性能喔!!!!

[ 本文章最後由 龜仔 於 08-6-22 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 jacksun 於 08-6-22 21:12 發表
感謝大大詳細的解說
對於Counter系統有比較瞭解了
不過關於防禦的部份 我在被打的時候並沒有使用後+DD
我是蹲在牆角防禦(方向1)  而破我靈珠的招式是西瓜的AAAA第4下
但是當我向後方防禦(方向4)的時候 就可以擋下西 ...

因為西瓜的AAAA

前面的AA是上段~

你用下防的話,算是防禦錯誤,會造成減靈的

一但是天氣雨的話,

防錯上下段就直接破防了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 jacksun 於 08-6-22 23:13 發表
感謝樓上兩位大大的解說  大致上都了解了
那中段的攻擊是方向1和4的防禦方式都可以防的住嗎?

是的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-25 23:18 發表
我都連不到人XD(去連時就被連走了)
PTT人數其實還好
真正強的也不多
遇到強的話可以記一下ID
省時間的作法還是自己開比較好XD

是阿..如果是高中或大學的話還要擔心會不會被當(炸
被當掉就跟玩線上遊戲以經練到很高 ...

鐵傲禁止討論外掛喔XD

能玩能ALL PASS的人才對嘛~

雖然我不認為ALL PASS能代表什麼~

可能代表有小聰明吧~

可是未來要用到的話就忘光了=3=

====================================

離題了~

其實HAMACHI的IP有時候會比你自己的IP不穩,

如果可以的話,HAMACHI約到人還是給他自己的IP連吧~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:11 , Processed in 0.026210 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部