鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 02:27 發表
把你的IP發上來就有很多人樂意連了喔~
不過時間竟量早一點

我好奇的是....學生應該都在考試吧XD"
除了部分大學(淚
我還沒考阿  囧"
==================
個人說實在沒有2B 2C 的習慣 ORZ|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 16:10 發表
大學呀...某腐(?)大上禮拜就放暑假了挨~
現在沒考的大概都是下禮拜了(謎:那你還在這邊混!?)

2B 2C要看角色
幽幽子的到是很實用
主要都是對前方上空敵人
(只不過用下飛就能閃掉還能抓空檔) ...

囧"...
真不知道該說什麼阿(炸

話說閣下HAMACHI是用什麼名稱(炸
還是根本沒有(逃
幽幽子比較實用(?)  但是我還是沒有這習慣阿(倒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-22 02:46 發表

跟咪啪打過幾場(香草名人)

會特別注意22C= =|||

香草最討厭的是先讀你靈用到2顆以下直接放日符

エメラルドシティ代入日符也是很惡毒的= =|||

感覺被雷咪用紅魔「スカーレットデビル」抬到一樣 ...

一直沒機會找他打........
期末考周又從明天開始ORZ|||
我好想跟他打搶RP阿........(疑
想找不錯的高手仿效練角色......

日符?  也跟著放無敵跟他對歐(誤
只有部分角色可以...
記得之前有人放鬼縛陣我故意晚他0.5秒按龍捲
他無敵先消失就飛了XD"

原帖由 龜仔 於 08-6-21 21:30 發表

16夜是威力問題,

彈幕也算是很厚實的角色

評價期待+1
目前在練19  制空好難用.....
遇到飛來飛去的我就囧了

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-6-22 19:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rusty770730 於 08-6-24 01:43 發表
話說除了K島、Hamachi 還有哪裡可以即時討戰的呢0.0
最近對手好像越來越難找了
實力相當的也很難找Orz..

日本.......(拖走
K島不是丟了就有人連嗎?
不過期末考時期比較不一定ORZ|||
實力相當   這個要打過才知道....

ram 不夠的話 cpu 運算要夠強大XD"
不然就會頓.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-24 21:50 發表
PTT(絕非推廣文XD)
連日本網路要夠力(炸

最近也找不到對手..
因為都沒玩(被踹死
期末考了咩~

Hamachi現在比之前好..至少都有"掛"在那邊(炸
有兩個人密我 我都沒回(不在XD ...

去那邊我還是連人好了.....
沒有PO文習慣
(風神乳量不對阿!!![烈風扇

期末考=>這絕對比任何對手都強.......

- -"

原帖由 rusty770730 於 08-6-24 10:49 發表
日本? 只要能及時討戰的就沒問題
能和你要一下嗎ww??
日文還算小有研究
現在時間6/24  午前11時
K島空無一人 =△=....找不到人戰阿Orz

有專門的IP放置網......
還會標明自己的強度  囧"
判斷標準不知道
說了期末考阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:54 , Processed in 0.019757 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部