鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

如果可以變成那樣當然最好啦~(被開版拖走)
來吧~發表你挨屁多與同為鐵傲的子民們交流交流(被版主拖走)

PTT沒有那麼恐佈啦~
只不過戰帖裡寫自己是沙包的有6成是帶刺的請小心XD

想到之前有人發5個問題
其中一個問題是"如何打倒沙包"XD....

回覆 使用道具 檢舉

把你的IP發上來就有很多人樂意連了喔~
不過時間竟量早一點

回覆 使用道具 檢舉

大學呀...某腐(?)大上禮拜就放暑假了挨~
現在沒考的大概都是下禮拜了(謎:那你還在這邊混!?)

2B 2C要看角色
幽幽子的到是很實用
主要都是對前方上空敵人
(只不過用下飛就能閃掉還能抓空檔)

回覆 使用道具 檢舉

是還有~
只不過..只登了一次~
說好聽一點是不會用說難聽一點是沒在用XD
ID嗎..死徒

幽幽子2B射出彈幕後本體會往後移動
2C則能跳至空中(空中後可動作)
且能瞬間發射跟C差不多數量的靈魂

回覆 使用道具 檢舉

中段攻擊?
其實上跟中沒差別呀(炸
靈夢的上段踢還是推以4都可防住
通常會用到2來防的都是角色蹲下來攻擊
但也有一些例外
如愛麗絲的5A就是下段攻擊

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jacksun    發表於 08-6-22 23:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也是512M還是DDR= =
但連線上沒什麼問題
你玩單機的時候不會頓或LAG的話
在來就只是網路問題了

肥上天的配備要求沒有太過嚴荷
即使是DDR的256M應該也沒問題(除非顯卡太破)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-23 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來很久了吧....
CPU跟硬碟應該也不會好到哪去...
建議是換一台吧~
雖然擴充也可以但投資報酬率很低(炸

回覆 使用道具 檢舉

PTT(絕非推廣文XD)
連日本網路要夠力(炸

最近也找不到對手..
因為都沒玩(被踹死
期末考了咩~

Hamachi現在比之前好..至少都有"掛"在那邊(炸
有兩個人密我 我都沒回(不在XD

回覆 使用道具 檢舉

我都連不到人XD(去連時就被連走了)
PTT人數其實還好
真正強的也不多
遇到強的話可以記一下ID
省時間的作法還是自己開比較好XD

是阿..如果是高中或大學的話還要擔心會不會被當(炸
被當掉就跟玩線上遊戲以經練到很高等卻因為某些原因而砍掉重練一樣心酸...
不...會更心酸(畢竟現實沒有外X可以用XD)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-25 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就改成外X好了XD

能玩能ALL PASS呀...
我頂多能玩不能ALL PASS(炸
能這樣的..大概就是上課都很專心聽課作業也都有確實做的人吧..
不然不是天才就是靠作弊了XD

HAMACHI我沒關防火牆與防毒也連的很順說(但只連過一次
不過要怎麼分辦密頻跟全頻呀...
之前有人密我
我還很疑問的問他"你是在跟我說話嗎"...
真是乾尬呀(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-26 01:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:30 , Processed in 0.019774 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部