鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

暱稱:NS志貴
嘛~~其實我7點就到了,排在很前面的地方....
果然早到真的很累=''=a

當天排在"靈夢大福"那位同好的後面,穿黑底衣外披藍白格子襯衫。
阿求賣場刊時還對阿求問:阿求怎麼賣?(羞

在某日本攤位時我掏出一張兩千塊時在旁邊嚇到的那位工作人員是版友嗎?XDDD
反應不用這麼誇張啦!(拍)(笑~

今年管制很好....辛苦工作人員了!
工作人員咲夜PAD長!!辛苦您對著路過的老人家解釋今日的活動了(笑
如過是我...我不知道要怎麼講耶(死

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 19:47 發表
絢櫻身分:路人

我也是排在"靈夢大福"那位同好的後面
我大概知道樓上是誰了  (後來有跟阿求告白嗎??

特徵:衣服上有一個很大的F 那就是我
光是在日本攤位就花1100了

告白?告什麼白呀?(裝傻~
姆!沒錯!~是我(羞!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 20:09 發表

偷偷問一下: 後來阿求有到手嗎?(死

阿求 : 恩....阿求是非賣品唷!(笑

嘛~忘了問是不是贈品(誤!!

不過!今年真的很HIGH啊~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雲喵喵 於 08-6-1 20:46 發表

被發卡了?

慢著!為什麼整個感覺都變了!?XDDDDDDDDDDDDD

也不算是告白啊~不!!那根本不是啊!!(掩面

求 :請問要買幾本場刊?
我 :一本.......恩!還有...阿求怎麼賣?
求 :啊!(笑)~阿求是非賣品唷!(笑)

嘛~這不是告白啊!應該不是吧?......吶~是不是?.......吶?(掩面逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 harukastory 於 08-6-2 19:02 發表
特徵:演會時,突然一隻麥克風出現在我旁邊的前面,還好不是我(嚇到  Σ( ° д° III

麥克風給我兩次耶~貓耳女僕萬歲~~~~~~~~~(回家之後樂到打滾
可惜第二次時聲音喊不出來XDDD (實在是太HIGH了~喊到破音XD

呼呼  誰說工作人員不會看到的
這不就來了嗎XD

嗯..............那麼...................克勞9桑!
你唱歌好萌啊!!!(心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 16:07 , Processed in 0.020244 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部