鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璇-Rabbit

原文由 蕪木那伽 於 08-5-8 09:40 PM 發表 [原文]
[看完的感想 這首歌很好聽 然後我也做不出這種作品來 你很厲害]

[應該是吧??]

[http://tw.youtube.com/watch?v=qAShq7ivNR4]

[最後的地方]

[The third miracle is two miracles had occurred at the same time.] ...

原來翻譯是這樣QQ

謝謝你QQ

兔英文實在暴爛的XD

而且你還幫兔排的好好~謝謝你唷^^+
原文由 西風漂流 於 08-5-8 11:38 PM 發表 [原文]

哇!那這樣兔前輩很厲害耶,不會是在FLASH上直接畫吧?
那個我覺得很麻煩,又畫不好
但是兔前輩畫得很好,線條又精緻
真的燃燒了很多熱情呢!

我也想做手書動畫的說....
要向兔前輩的熱情和行動力學習才行

>動物造型耳朵圖案計畫 ...

什麼前輩QQ

阿西風熊喵再畫圖的時候兔還在拔草吃呢XDDD

兔是畫了鉛筆搞然後掃描~

之後匯入FLASH透明度調淡..鎖定

然後再另開圖層.就放大到800倍開始拼死畫了...

兔阿..還找不到自己的畫風...朋友說兔每次畫的人都不穩定

有時候會不像同一個人XDD

兔有時候都會去看你的圖案

不愧是柳丁師父~都一樣很可愛呢^^+

好想把圖都抓回去...

手繪動畫是很棒不過確實很麻煩

工具都很爛XDD

不然就是在別的軟體畫好然後塞去FLASH裡面慢慢做特效也不錯哩^^+

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 西風漂流 於 08-5-8 11:38 PM 發表 [原文]

>動物造型耳朵圖案計畫
PARDON?
我害怕我忘記了....

恩~剛剛兔去畫好啦~

這張可以參加嗎?

兔沒有申請你那部落格的會員

只好在這跟你說QQ

順便放圖給西風熊阿喵拿回去幫兔參加你那活動好咩~

拜託你嚕(大心

RABBIT NO1.png

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-9 05:52 AM 發表 [原文]
恩~剛剛兔去畫好啦~
這張可以參加嗎?
兔沒有申請你那部落格的會員
只好在這跟你說QQ
順便放圖給西風熊阿喵拿回去幫兔參加你那活動好咩~
拜託你嚕(大心 ...

噗 畫得真好 好像頭像再老.....更正....再成熟10歲的感覺XD
(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚~~  我以後也要當一個偉大的發明家 T︿T..(握拳

然後就可以隨心所欲的這樣這樣..那樣那樣ˋ(〞▽ 〝 )ˊ
快!叫主人 ˋ口ˊ/ (鞭

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-5-9 03:00 PM 發表 [原文]
嗚嗚~~  我以後也要當一個偉大的發明家 T︿T..(握拳

然後就可以隨心所欲的這樣這樣..那樣那樣ˋ(〞▽ 〝 )ˊ
快!叫主人 ˋ口ˊ/ (鞭

發明什麼QQ

嚴刑逼打機器人嗎?

電風扇的葉片上面綁鞭子然後開給他轉

爺就脫光躺在旁邊讓電風扇鞭

還會擺頭功能跟強弱設定唷~還有定時跟自然風(鞭)功能唷XD

原文由 闇之刃 於 08-5-9 06:48 AM 發表 [原文]

噗 畫得真好 好像頭像再老.....更正....再成熟10歲的感覺XD
(被拖

不能明說啦QQ

兔也不想老阿~越老越不值錢QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-9 04:45 PM 發表 [原文]
不能明說啦QQ
兔也不想老阿~越老越不值錢QQ ...

誰說的
8歲跟18歲對我而言一樣值錢=w=(喂

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-9 01:13 AM 發表 [原文]

什麼前輩QQ

阿西風熊喵再畫圖的時候兔還在拔草吃呢XDDD

兔是畫了鉛筆搞然後掃描~

之後匯入FLASH透明度調淡..鎖定

然後再另開圖層.就放大到800倍開始拼死畫了...

兔阿..還找不到自己的畫風...朋友說兔每次畫的人都不穩定

有時候會不像同一個人XDD

兔有時候都會去看你的圖案

不愧是柳丁師父~都一樣很可愛呢^^+

好想把圖都抓回去...

手繪動畫是很棒不過確實很麻煩

工具都很爛XDD

不然就是在別的軟體畫好然後塞去FLASH裡面慢慢做特效也不錯哩^^+.

原來如此呀0ˇ0

我不是柳丁的師父啦...我什麼都沒教過他的說

是柳丁太謙虛了,柳丁這一切成就都是他應得的

小的只是沾了一點光而已

其實小的需要加強的地方還很多呢

說到底,我只是金字塔底端的一粒沙罷了

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 08-5-11 09:19 PM 發表 [原文]

原來如此呀0ˇ0

我不是柳丁的師父啦...我什麼都沒教過他的說

是柳丁太謙虛了,柳丁這一切成就都是他應得的

小的只是沾了一點光而已

其實小的需要加強的地方還很多呢

說到底,我只是金字塔底端的一粒沙罷了 ...

大大好謙虛啊

那我大概只是沙上的一粒病毒而已了 orz

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 冰中魂 於 08-5-11 10:04 PM 發表 [原文]

大大好謙虛啊

那我大概只是沙上的一粒病毒而已了 orz

您才是太、太、太謙虛了

如果您是病毒

那我就是病毒裡面的DNA了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 08-5-11 11:18 PM 發表 [原文]

您才是太、太、太謙虛了

如果您是病毒

那我就是病毒裡面的DNA了

作者是おーの

--

用一張最近抓到的圖來說,就是這種感覺吧

總覺得好像缺乏一點進步的鑰匙 orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 01:01 , Processed in 0.021634 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部