鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璇-Rabbit

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

音樂的節奏跟圖片都搭配得很好

有感動到。

貝茲拿來作FLASH動畫,的確是最好的選擇

在ILL上分好圖層,匯入進去,比在PS一張一張改,還更有效率

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

音樂是這版對吧→鏡音リンオリジナル ココロ Ver.なまこにゅる粉(最近瘋狂再生這版本ww)

我覺得要拿來二次的話用原版的比較好,畢竟人家也是二次的XD

最近看了好多ココロ的pv,最淚目還是科學家和機器人合唱版本>口<
【鏡音リンレン】ココロ、ココロ・キセキの手書きPVを混ぜてみた (要看翻譯轉去tw的nico就有了喔)

FLASH在做畫上面真的有困難度,光上色就大爆炸了orz,只能用漸層,不能像PS一樣畫得很自然
看到nico上面的那些pv,真的是很敬佩XD

(剛剛去翻了兔子發表這部動畫的本主題,啊啊這首不是去機械音啦,是人唱的喔XDDD)

[ 本文最後由 小米兒 於 08-5-8 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 08-5-8 03:18 PM 發表 [原文]

柳丁也不會輸的歐(笑)

話說好久沒有玩這個嚕 =W=/

那個好玩~不過精神會燃燒呢~

兔還在積存精力...不過今天在別的地方燒死好多腦細胞阿ˊˋ|||

原文由 傳說中的路人甲 於 08-5-8 05:14 PM 發表 [原文]

唔唔~在我看來這個做的已經很不錯了說www

還可以做更多特效說~

可是那本書太厚了.打開會有好多看不懂的程式跑出來哩...要馬上關上

原文由 黃昏の草月 於 08-5-8 05:16 PM 發表 [原文]
草月幾星期前有看過NICO上的版本,不過這版本的感覺也很棒呢 ~ XD

兔也是在捏口上看到台灣紙飛機大大做的動畫之後眼淚狂噴不止

就決心追隨著紙飛機大大所發出來的台灣之光一起飛翔

兔會努力的QQ

原文由 西風漂流 於 08-5-8 06:08 PM 發表 [原文]
音樂的節奏跟圖片都搭配得很好

有感動到。

貝茲拿來作FLASH動畫,的確是最好的選擇

在ILL上分好圖層,匯入進去,比在PS一張一張改,還更有效率 ...

阿西風熊喵喵你誤會哩XD

兔沒有用貝茲QQ

兔不會用ˊˋ|||

都畫好一條歪歪的線條之後點平滑化拼命點讓它變順的XDDD

下次偷偷跟你請教~

兔好想參加你的動物造型耳朵圖案計畫呢XDD

可是繪圖板借朋友了QQ

原文由 小米兒 於 08-5-8 06:30 PM 發表 [原文]
音樂是這版對吧→鏡音リンオリジナル ココロ Ver.なまこにゅる粉(最近瘋狂再生這版本ww)

我覺得要拿來二次的話用原版的比較好,畢竟人家也是二次的XD

最近看了好多ココロ的pv,最淚目還是科學家和機器人合唱版本>口 ...

兔也是在捏口上找尋適合的

其實原本要用原本的音樂~

不過等我要做的時候去捏口看~

已經超多人用了~後來要用合唱版的

結果紙飛機大大也先用了ORZ

兔只好拿Ver.なまこにゅる粉版本的

其實都要感謝日本那些音樂創作家呢QQ

兔也很喜歡Ver.なまこにゅる粉版本的..拼命聽QQ

做動畫之間聽了700次有了ORZ...因為要抓時間點下圖
還有閉上眼睛想像該怎樣用效果跟畫怎樣的圖來表達這段曲子的意境

耳朵都重聽了QQ

阿謝謝米兒的修正~兔來去改XD

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-5-8 06:58 PM 編輯 ]

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 08-5-8 06:30 PM 發表 [原文]

算是題外的題外的題外吧

Nico動畫上面的東西不算是Flash製作出來的東西啦 <0>

據我所知道的職人,好像也比較少人在用Flash了

大部分都是直接製作成影片,然後再轉成Nico用的FLV格式

啊,還有Nico對h264格式的處理方法是改名而已 XD

--

我覺得NicoNico Movie Maker本身就很好用了

還可以直接上傳到Nico空間喔 (咦

[ 本文最後由 冰中魂 於 08-5-8 07:45 PM 編輯 ]

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰中魂 於 08-5-8 07:44 PM 發表 [原文]

算是題外的題外的題外吧

Nico動畫上面的東西不算是Flash製作出來的東西啦

啊,還有Nico對h264格式的處理方法是 ...

好棒的樣子

兔把FLASH轉FLV上傳到捏口去

可是一直失敗

只好轉MPEG

不過音質畫質濫死.....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3210303

U兔B上傳FLV就成功了

http://tw.youtube.com/watch?v=RVcTf9lUAlU

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰中魂 於 08-5-8 07:44 PM 發表 [原文]

算是題外的題外的題外吧

Nico動畫上面的東西不算是Flash製作出來的東西啦

啊,還有Nico對h264格式的處理方法是 ...

唉啊,我知道不是用Flash做的啦囧
現在PV類也幾乎無人用Flash了
Flash很好辨認的啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 08-5-8 08:24 PM 發表 [原文]

PV變成主流是因為圖太好抓了XD

抓很多美圖拼一拼加點特效就可以做出來了

自己話要畫到什麼時候<<<兔朋友跟兔說的=   =

不過兔還是喜歡自己畫圖^^+

因為很好玩阿^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 08:29 PM 發表 [原文]

PV變成主流是因為圖太好抓了XD

抓很多美圖拼一拼加點特效就可以做出來了

自己話要畫到什麼時候

啊啊,似乎有點誤會PV的意思 XD

雖然PV是Promotion video,也就是可以促進效能的影片 (咦

大多都是指有附圖的音樂啦,所以全部都是自己的圖也可以叫做PV喔

原文由 小米兒 於 08-5-8 08:24 PM 發表 [原文]

看到flash反而會很感動 orz

尤其是懷古組曲更是讓我 .... (下略

--

另外算題外題外題外的在題外

聽過組曲懷古之後,我才回查到這個令我印象深刻的Flash XDD

回覆 使用道具 檢舉

[看完的感想 這首歌很好聽 然後我也做不出這種作品來 你很厲害]
原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 01:31 AM 發表 [原文]
那段英文..是心.奇蹟的那一段男生版口白嗎?

[應該是吧??]

[http://tw.youtube.com/watch?v=qAShq7ivNR4]

[最後的地方]

[The third miracle is two miracles had occurred at the same time.]
[第三次的奇蹟是兩個同時發生的]
[One is a sudden communication from the future.]
[其中一個是與外來的天使突然的聯繫]
[Another one is a program modification.]
[另外一個是程式的修正]

[Her song corrected her own mind.]
[她的歌影響她自己的思維]
[It is a correction that becomes a chance that she obtains Kokoro.]
[這是一個修正使她有機會擁有自己的"心"]

[His life ended.]
[科學家的生命結束了]

[He gave her the inheritance of solitude.]
[他讓她繼承了孤獨]
[And, he entrusted her the key to the miracle.]
[並且委託她保管這把奇蹟的鑰匙]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 璇-Rabbit 於 08-5-8 06:52 PM 發表 [原文]

阿西風熊喵喵你誤會哩XD

兔沒有用貝茲QQ

兔不會用ˊˋ|||

都畫好一條歪歪的線條之後點平滑化拼命點讓它變順的XDDD

下次偷偷跟你請教~

兔好想參加你的動物造型耳朵圖案計畫呢XDD

可是繪圖板借朋友了QQ.

哇!那這樣兔前輩很厲害耶,不會是在FLASH上直接畫吧?
那個我覺得很麻煩,又畫不好
但是兔前輩畫得很好,線條又精緻
真的燃燒了很多熱情呢!

我也想做手書動畫的說....
要向兔前輩的熱情和行動力學習才行

>動物造型耳朵圖案計畫
PARDON?
我害怕我忘記了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 11:34 , Processed in 0.059508 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部