鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
周愉本身就是玩法的人,血少,而且普通攻擊又是近戰,打近戰又容易死,請各位幫幫我怎玩才強

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 08-5-9 08:18 PM 發表 [原文]

雙麒麟啊...

可是這樣輸出也相對較低耶!

倒是還好

這樣續戰力高  不易死  賺錢相對就快  出個烈玉  玄斧配合技能敢跟他打的很少

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-5-25 15:18 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 08-5-8 11:13 AM 發表 [原文]
周瑜  是三國唯一的進戰智慧英雄

相對而言  近戰互砍是鐵定吃虧    要善用水靈押線與CP

周瑜的游擊能力也很強   要多利用

點法建議全修   初期1.2點搶押線優勢   赤賦後來再修滿

雖然他是法師   但是當法師來 ...

雙麒麟啊...

可是這樣輸出也相對較低耶!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

周瑜  是三國唯一的進戰智慧英雄

相對而言  近戰互砍是鐵定吃虧    要善用水靈押線與CP

周瑜的游擊能力也很強   要多利用

點法建議全修   初期1.2點搶押線優勢   赤賦後來再修滿

雖然他是法師   但是當法師來玩(買書差眼)實在浪費了他天生的攻訴與赤賦的強勢  因此除非不得已

否則我非常不建議這個玩法

建議初期買神氣衝水靈熟練兼押人CP    以出麒麟心為目標    在這裡我要強調   "一個麒麟心絕對是不夠的   兩個才是基本裝備"      而以周瑜優秀的技能組    賺到這個錢也並不是什麼了不起的事情

之後再出玄武府   成為一個鐵甲傷害輸出

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 08-5-8 11:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水靈無視地形就夠他X的好嗎..趙雲開巨人就給他威那幾秒  你認為他打人會多通?= =水靈照樣去A他看她趕不敢追妳-   -

巫術  破帳的確都是好物  要自私ㄧ點(會戰沒實際幫助的話)就朱雀賺一~兩個(  我才不信周瑜會賺比照雲慢

比起賺錢  你壓制他 你安心的偷賺  他也不敢輕舉妄動  別再戰線上太無腦賺  注意敵方動向和不見的人  不單一針對週於這個人物

任何法師拿巫術都很機車好嗎-  -  不單是周瑜

個人認為魔力夠就好  神氣  青龍膽  轉麒麟上去也比較安心  法師在戰場多活一秒  對敵方而言都是威脅

否則大家會會戰甚麼要挑血少的法師下手呢=3=?

沒錯  很多東西都要用經驗堆躲而成(點頭     看見自己以前的愚蠢也ˇ只能笑笑  否則我就不會再這裡說了-=W=

血少的英雄總會有其他的優勢   水靈一直練下去  超痛....62~62-  -

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

周瑜本身就只有壓兵強,對於敵將可能要小心,往往我看到有用周瑜,特別容易掛<也包含我>= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 普羅米休斯 於 08-4-30 02:53 AM 發表 [原文]
周瑜我覺得要看對面腳色決定
我都是這樣
對面暈技多
我都走法術形的
不多的話則就可以走戰士
走戰士也是很強的

我走戰士壓贏趙雲過
出裝建議是破魔杖
可以有些輔助又加攻擊力
我都是神器環~高貴合的護身符*2~破魔杖 ...

我覺得

要是趙雲也出巨人的話 周瑜會很難打= =

但這也是指單挑而言啦!

周瑜本來就不太適合單挑 適合跟隊友一起走

[ 本文最後由 雪長門 於 08-4-30 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

周瑜我覺得要看對面腳色決定
我都是這樣
對面暈技多
我都走法術形的
不多的話則就可以走戰士
走戰士也是很強的

我走戰士壓贏趙雲過
出裝建議是破魔杖
可以有些輔助又加攻擊力
我都是神器環~高貴合的護身符*2~破魔杖
多加些智慧打的很痛
之後看要何破魔改會巫杖有都可以
我有時候戰士也是會合巫術
變動物加大覺還有小招緩很強
單P很強

當然會戰不要先衝
我都先規然後再找軟的殺
不會很難
巫術出完就出巨人
更猛

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

周瑜近戰才看的出技巧阿(茶

三國信長都一樣
強,是技術夠.經驗多
不要太衝及多看小地圖就可以降低死亡率

周瑜很適合先法後戰,初期靠水靈壓人或吃兵,赤賦建議16等以後轉戰士再點 

如果想一開始就玩戰士,那要注重血量跟功訴,敏手跟盜短是很實用的東西

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

回應 雪長門 第 2 篇文章

如果周瑜改回遠戰會比較好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 09:44 , Processed in 0.026303 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部