鐵之狂傲

取回密碼

也不算是完完全全看你一路走來
不過看到每張圖穿插著文字
現在會想想說你當時是抱著這樣的心情畫的阿!
不過不變的是你依然是我當初覺得上進的孩子^^
我常常覺得圖聊有些人只是默默的畫..不知道是否跟我一樣
我默默的畫通常是低潮期.而且低潮的情況好像!
只是不停畫.雖然沒有方向.不停的塗塗抹抹
我也不知道為什摩要這樣做
不過看到小綠這樣說感覺理出了一點頭緒
非常感謝小綠提點像我這樣的新手(=3=/

小綠小綠這樣稱呼對於開釋我的人實在不敬了
所以請容許以後教你綠哥!!
希望綠哥改天能撥空來圖聊玩玩
因為久久不見.希望能觸鬚長談(!?
互挖對方低潮期的傷疤(!?

我本來真的......非常認真的想回段感性的.動人的言語
無奈小的拙於言詞....不過小綠真的進步了喔(掏真心

回覆 使用道具 檢舉

回應 Gorillaz-Russel 第 12 篇文章

很高興你聽俺發牢騷時會竟然會熱血!
曇花一現也好.至少你還是有再畫畫舒發你的心情
隨然我倆畫風似乎漸行漸遠
不過你找到其他出入我相對是更開心
而且也在圖裡放你要的想法
我覺得這樣很好!

想起高中畢業一年時的同學會
在一群吵吵鬧鬧聲音中
有一個以前抱有著同樣夢想的同學問我
同學:你還在畫畫麼?
我只說:恩.還在畫(當時不知道他可能是考慮了很久才講的
我倆沉默了半响....
同學:我很久沒畫了....(好像有提及畢業就沒畫了.
當時他的口氣好像身體落了一塊沒帶出來.有氣無力的脫口

事後想了很久...那情景常常浮現
我每次都會低潮時告訴自己:你應該高興.你還在畫畫
深刻體會畫畫在心中的份量.是身體的一部份

給RUSSEL.還有其他繪友共勉之
(有熱血到麼XD
我正經自以為的講一些冠冕堂皇的話
全身疙瘩都起來了= ="

[ 本文最後由 東館凜 於 08-4-23 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
Gorillaz-Russel  嗚喔喔!!!  發表於 08-4-23 23:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
soking  我也經歷過這樣的事情耶!!(握)  發表於 08-4-23 21:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
觀不宇  XDb  發表於 08-4-23 17:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
透支喵  你的小故事很熱血(燃  發表於 08-4-23 14:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:46 , Processed in 0.022857 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部