鐵之狂傲

取回密碼

我的建議很簡單......

就是別用匈奴打馬雅......

馬雅後帝經濟起來的話,戟兵+老鷹+羽射,這種陣容不是開玩笑的- -
除非雙方基本實力有差不少,否則匈奴帝王打馬雅肯定是吃虧的。匈奴強是強在城堡,城堡時代就要用馬淹死對方,要是做不到的話弱勢的帝王等著被打吧._."

回覆 使用道具 檢舉

沒有贏很多,但有贏就是強- -
哪個種族後帝跟匈奴一樣弱勢的- -
遊俠+重馬弓都是建立在錢上......垃圾兵又不能當作主力,除了遊俠以外也沒有可以當作主力的部隊......

只能說匈奴後帝好守家難攻敵-.-

匈奴城堡或帝王打馬雅都很吃虧,除非你的馬足夠掃除任何障礙......

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-14 04:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-4-14 09:09 PM 發表 [原文]

匈奴在後帝團戰很強的

復活速度是我看過所有種族中最快的!!

而且逃家不需要帶房子(?

可以邊打邊逃還沒有人口壓力

沒有人口壓力...
所以我說了好守但難攻呀XD
即使家裡一半被抄了依然有辦法持續出兵抵抗+亂敵人前線,沒有人口壓力也不太需要理內政,所以說匈奴守家真的是很猛...
但主攻的話...我就認為優勢不怎麼明顯了~"~
無雙大魔王守家的功力真的是一流(拇指
足以跟女王媲美了._.

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-14 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-4-19 12:50 PM 發表 [原文]
11 無雙經濟我教的耶 不過他還是忘了很多就是了0.0
匈奴........其實配兵很強
光是帝初遊俠噴出去就夠威了 不然不要遊俠 垃圾兵+重馬弓+重衝 夠猛了嗎 重馬帝王並沒很貴 對了 基本上三色垃圾兵配攻城就可以當主力了  ...

@@"
匈奴沒人口壓力真的是有很大優勢......
配兵方面我不否認多元化,只是不知道為什麼,總覺得匈奴除了遊俠以外沒什麼可以當作主力的部隊...

只有一個可能!!!
就是我太弱了(沒誤
所以打不出匈奴真正的實力!!!(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-4-21 07:35 AM 發表 [原文]

匈奴重馬弓+肉馬比蒙古突騎+肉馬更早出來 攻城效率基本上是差不多 慢了些罷了 但給對手的壓力不亞於蒙古突騎喔 你想一下你帝初 對方重馬+肉馬 你要拿什麼擋? 蒙古發展比匈奴慢許多 肉馬要用"爆"的方式 還要再點科技 ...

原文由 abyss83 於 08-4-21 11:25 AM 發表 [原文]
蒙古強在好守阿....  和匈奴馬弓不一樣,馬弓爆在城堡時+BK就有打倒對手的能力

蒙古靠城堡+突騎守到"接近無敵"的狀態再反攻....   

而且蒙古肉不需要太多,幾BL生輕騎丟到戰場就好了

只要一直讓對方的部分單位追著輕 ...

蒙古團戰必備啊=w=
一對精蒙突做出來真的是攻守皆宜了......
水蚊(?)王子曾經說過蒙突是最強的守家兵種(?)
這點常用蒙古的我很清楚......
個人覺得蒙古後帝王比韓國還猛耶= =\
突騎要死也很難吧...跑的那麼快還會死光那真的是技術問題了-.-
另外蒙古我都沒在點匈牙利的...除非錢多...因為只要有肉盾就好了...點匈牙利我覺得是浪費錢= =
不如早點把蒙突升完,升到「接近無敵」的狀態......

團戰的話,肉馬+精蒙突+重駱駝+加速重投,我真的不知道除了韓國還有什麼國家的陣容能夠壓制的了了囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-4-21 04:16 PM 發表 [原文]

這種陣型打得出來
基本上對手跟你已經實力上有點差距了吧
老實說我覺得韓國都不一定打得贏勒
除非他的超遠重投海出一隊以上,
並且靠地形的優勢,
像是黑森林的長走道?
那如果是開放性的地形的話,
我想還是蒙古吃香,
不用 ...

pk的話可能是吧(?)
但團戰要出那種陣容基本上不會太難......
所以蒙古我覺得後帝王基本上是比韓國強的~"~
攻城器最缺的就是機動性而不是威力,而蒙古正好威力機動兼備,重弩重投重衝都有還加速,我測試過加速的重投速度居然跟沒加護衛技術的劍勇一樣快~"~
蒙古其實也該禁了XD

------

你有看過夜神怎麼用蒙古的嗎0.0
貓用蒙古我好像沒看過......
我想我一輩子都不會玩到那個境界~"~

還有湯姆克魯斯有玩過是真的嗎=.=

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-21 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 23:15 , Processed in 0.020086 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部