鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 01:37 發表

我覺得スレイ大小姐 OG3要回來可能有點難  阿法劇情設定 他哥會先死
話說OG外傳アインスト會冒出來主要是被當作實驗活體 後來似乎特化了(是進化嗎?)
至於小蘿莉 是利用アクセル的意志力 復活機體(連人一起復活!?)  ...

教官的戲份不要去想了

除非連克瓦雷都出了

那我看B社大概會被鞭到死

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 01:51 發表

克瓦雷 就是在OGS中有影子 所以我才想她打算怎麼接下去  沒記錯是在背叛的槍口那幾關附近 英格蘭姆與克瓦雷有對話= =

OG3大魔頭イルイ or 靈帝確定(被打

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 02:06 發表
沒那麼快吧(驚
不要突然把一群神稿再同一帶 很亂阿~
話說OG的帝國監察軍 在阿法系列 是來自另一個地球 兩個地球都各自有一個守護神
雖然說是同質的物  但是科技方面 似乎偏向另一個地球比較強(非平行世界)
而イルイ ...

「研究B社未來任何可能的白爛行為

想好說詞在他們做出來的時候用力鞭他們」

的研討會(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 風*逆裂 於 08-7-29 23:38 發表

話說遺產總共4架....是哪4架阿? 沒真實出現的 就說個比較有可能性的?

第一架是大前卡

第二架是穴馬龍捲

第三架據說是大雷鳳 - 不過我記得怎麼好像沒證實這架是遺產機...

第四架不明

三四兩架被シュウ帶走 去向不明

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  我是看編號的....  發表於 08-7-29 23:50 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:39 , Processed in 0.020445 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部