鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
網戀是不是根本就不算愛情?
我是真心的,但是男人是否真的只是逢場做戲?
見過面了,喜歡他的心是日漸具增…
甚至親密關係都有了。
只是見面回到彼此的環境時,他對我的態度雖沒有變,
卻似乎想裝作平淡帶過…
讓我最在乎的是親密關係過後,卻不願意面對他自己本身對我的感覺…
當我提起,只是無盡的無言。

甚至似乎發現他本身就有女朋友了…

他曾經說過認為我很了解他,
在我的認知中,他是有感情潔癖的…
不容許一絲絲背叛欺騙,但是自己卻可以被判欺騙嗎?

每次吵架溝通,我只能低聲下氣的認錯求他原諒,只因為怕他跟我冷戰怕他不理我,就這樣離開了…
這是不是網戀該有的負擔?

每每深夜,心裡就會有無限的悶楚散發…
常常哭醒了又繼續睡,睡著了又因為流淚而驚醒…

我不是不想放棄阿,我真的真的很愛阿。

還是男人真的SEX跟LOVE可以分開運作?

我真的好累,我放不開怎麼辦?
而且他從不直接了當明白的拒絕我,卻又得忍受他的冷漠…

我想被他傷害,然後悄然默默離開…
為什麼不拒絕我?

常常因為這樣有輕生的念頭,都被我用理智克制了下來…

也許是我太在乎吧?也許是我太過於緊握吧?

只是想抒發一下心理的感受,我悶在心裡好久了~

我只是不想感受到孤單罷了…

我真的好愛…好愛…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
阿TA  恩..該說的都說完了..剩下只能靠自己~加油 ...  發表於 08-3-31 15:22 聲望 + 2 枚
櫻桃 友藏  大家也都是忠言逆耳,沒惡意 施主~ 回頭是 ...  發表於 08-3-31 13:11 聲望 + 1 枚
匿名
匿名  發表於 08-3-31 12:43:32 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
分了又如何?你能把你的耳朵堵上不去聽他的話嗎?

就你的情況來看,你只是在泥沼中不斷掙扎、輪迴。

真的要斷,就用壯士斷腕的心,不要用原諒和辯解來說服自己再跟對方糾纏不清。

要不,你也不用再問人,浪費別人唇舌,而自己痛苦。

再有心想救助你,恐怕你根本就跳不出來。

說難聽些,你把他放在心上、尋死尋活,他呢?哼哼,不言自明。

恐怕人家只把你當個奴才,呼之即來,揮之即去。

說不定,人家根本是看著你的痛苦為樂,懂嗎?

重話請見諒,只是對於你的不乾不脆,我覺得好生厭煩。

[ 本文最後由 匿名 於 08-3-31 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-3-31 08:57:31 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
男人真的SEX跟LOVE可以分開運作?

部分男人可以 ,而且前一分鐘說愛你,後一分鐘就開始對你冷淡

我網戀的次數、數不清
一半以上最後的結果都是被傷害

甚至幾次,認識的男人、電話聊了數不清
見面第一次就有了親密關係
結果呢?回來後就開始對你冷淡

網戀的結果不一定是不好的(目前自已就很幸福)
但是你要自已看的開,還要愛護自已
如果萬一真的感覺對了,發生親密關係、請做好安全措施
但是在這之前請勇敢說不

這個男人之後開始對你冷淡的情況,說難聽的是為了SEX
所以希望你能早點離開他
說那麼多也要你自已看的開、大不了痛哭一場、久了傷痕會好的
但是一直這樣糾纏不清是非常痛苦的呢
自已要好好想想

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

寶貝..這不是卑微...而是犧牲

犧牲了一個好女孩的一片真心..但何苦呢...(摸頭

前面大家都說超棒的

我來說些我的想法給你聽(因為我也是過來人

當初

其實自己會很清楚狀況吧(恩..心知肚明壓

只是你打死不想放手而已(阿TA很瞭..以前也有網戀過..而且不只一次

愛得很深...我也不想放手

然後就一直找藉口來搪塞自己..說服自己繼續愛對方
(跟對方溝通完..對方其實還是沒變

最後傷最重的是其實都是自己(每次網戀都是這樣收尾

當時我有問過幾個女孩子..她們說只是想玩玩..談場戀愛(=   .  =")

反正網戀不用負責任...只是速食愛情
這啥壓!!..當初超想去那邊賞對方一個巴掌

那男生呢?..我想這種比例也是跟女孩子差不多吧

網路上要騙妳感情的
男生...他會跟你要性愛(只是玩玩
女生...她會跟你要金錢(只是玩玩

反正他不用負責任..有事情摸摸鼻子就閃了
網戀不能說沒有真愛...但是失敗率真的是超級高(大概九比一吧←恩..夠高吧

對方是不是真心的..或是對方有什麼意圖..(我們都不得而知

啥..對方還有女友....喔...叫他去跳樓好嗎(男人的恥辱
妳別輕生了...為這男人而死....=   .  =

...拜託...這比妳在特賣會跟人家搶衣服搶失敗....想要去死的那感覺還荒謬(阿TA在說啥

該死的不是妳....懂嗎~
我說真的...我很討厭這種人..不管男女都一樣(怒
這樣其實很明顯了..身為一個男人...給你的忠告

他根本就不想對你負責好嗎..醒醒吧(看不下去
(對不起..這句話很重..可是不說重一點...妳真的不會清醒)←借我用一下壓小西

我建議妳找個時間好好想想

不用問自己有多愛對方..問問自己

妳現在快樂嗎?對方真的愛妳嗎?

答案其實很明顯..只是人們不肯去承認而已

不想再繼續...就分吧..(請砍乾淨~不要讓自己一直看他的帳號發呆

再去找個好男人(好男人一大堆..只是看妳要不要而已

分手...是給自己一個機會....並不會說分了就遇不到感情

如果
妳想繼續愛..妳就必須繼續去承受這份關係(當然是OK的

但何苦呢...(真沉重

這樣好累......(闔眼

別迷惘了
不想承受孤單...但也沒必要傷害自己..作賤自己...(我說真的..看你很痛苦我也很難過..好像再看以前的自己

跟大姐說的一樣...長痛不如短痛...(短痛完了.過段時間回頭再看...其實這對象根本就不值得你的付出(會很欣慰自己做對決定

再找個好男人好好愛你吧

還是送你四個字:寧缺勿濫(真好用的四個字

[ 本文最後由 阿TA 於 08-3-31 08:48 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回應 多安兒 第 1 篇文章

安兒妹妹
我想,其實問題的答案妳自己早已心知肚明
只是不願意去面對,對吧?

基本上妳和他之間的互動
就算不是"網戀"也一樣不正常
至少不算是正常的"相戀"
不要再為這段感情、為他的吝於付出找藉口
妳到底愛他什麼?他哪裡值得妳愛?
說難聽一點:搞曖昧已經搞到床上去了還不夠嗎?
妳已經為他做到這個地步了
他給妳的回報是什麼?
這樣的事實還不夠明顯?還不夠傷人?

我知道放出去的感情不是一時半刻可以收得回來
但妳該開始收手了
這樣下去只是繼續浪費妳的青春、透支妳的尊嚴
一廂情願的愛不會有結果
更何況對方連跟妳好聚好散的誠意都沒有
有些人很享受別人對自己牽腸掛肚百依百順的感覺
所以絕不會主動切斷對方投射過來的感情
也許他剛好就是這種人吧

還是那句話:答案和結果其實妳心裡有數的
長痛和短痛要選哪一個也只有妳自己能決定
我只能說
感情並不是生命的全部
若是怕孤單,就多出去走走,交些新朋友
而且還有女性版可以讓妳傾吐發洩啊
加油!

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

就把這些問題原封不動的問他就好啦,這麼麻煩幹麻
叫那位兄臺直接來看這帖子,叫他回答 這樣要乾脆一點

如果怕因為這樣他生氣而不理妳,那就表示他惱羞成怒 對妳的感覺用膝蓋想也知道(茶

何況,妳這個煩惱,已經煮到濫掉了妳還在煮
在下看妳發問類似的問題好幾次了

妳每次幾乎都把問題盤旋在,男人SEX跟LOVE可以分開運作嗎?
看了就覺得真正矛盾的人是妳

對方想要 妳就一定要給嗎? 妳不會自己把sex拿掉嗎?

如果對方因為妳不跟他發生關係 就覺得妳不愛他,或者其它等等
那就擺明對方只把妳當作發洩自己的獸慾罷了,那妳還需要在這問什麼?

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 多安兒 於 08-3-30 04:46 PM 發表 [原文]
網戀是不是根本就不算愛情?
我是真心的,但是男人是否真的只是逢場做戲?
見過面了,喜歡他的心是日漸具增…
甚至親密關係都有了。
只是見面回到彼此的環境時,他對我的態度雖沒有變,
卻似乎想裝作平淡帶過…
讓我最在乎的是 ...

恩...

這個嘛,

要嘛,就是跟他一刀兩斷,尋找比他更好的男人;

要嘛,就是繼續跟他這樣下去,忍耐再忍耐。

背叛了妳那麼深,為何妳還是要這樣狠狠愛著他??

他並沒有什麼理由可以讓妳繼續停留了,在這樣的避風港下只會讓自己更加傷心。

執意要愛他,只會把自己傷的更深罷了。

妳說妳想被他傷了之後默默離開他,那麼這樣的做法也太笨了。

「因為他已經傷了妳無數次了,而且妳並沒有虧欠他什麼。」

小女孩,有時候適當的放手,會讓自己好過一些。

我知道話很重,

但是不重的話,妳不會清醒。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

很遺憾地告訴妳
有一部分的男性對於性與愛確實是可以分開的

冷漠應該就是拒絕的一種表現吧
可能他不想自己說出口

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:03 , Processed in 0.024992 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部