鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

春節期間可以免了......沒有人不想在家過年吧._.

我寒假是放到228。另外,我原本就打算寒假結束前一週要跟至尊一起去台北到師大看看的@@"

所以我如果那個時候我就可以......不過會不會參加這點就......

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 08-1-21 10:31 PM 發表

我學校就在師大附近耶XD 餅子

@_@
你的意思是要我去找你嗎(羞

回覆 使用道具 檢舉

筆電教學應該免了吧= =

有人在旁邊看我會打不好......

不過我不是魔王,也許真正的魔王不會有這種情況出現吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 06:31 PM 發表
時間緊湊就是這麼麻煩…

目前會去北部的機會只有FF場而已 Orz

就看那位金髮雙馬尾的蘿利(?)跟那位沒有名字的巫女(?)要不要一起同行啦… XD

在台北的似乎就只有這兩位跟小黑而已 =__=\ ...

王子(?)跟樹枝人(?)還有大P(?)也都在台北啊XD

可能2月底前我會去一趟台北@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 06:34 PM 發表

= =\

我以為王子跟樹枝人既然是讀O大還以為他們就是住新竹的… (被拖)

圍他露(?)P倒是忘了他也是台北就是 (再拖)

我是2/16.2/17這兩天擇一 = =/

至尊也是獨台北的O大,可是他是高雄人啊= =

像這種名校(?)不一定要是本地學生才能夠進去讀的吧= =

你忘了圍他鹿(?)p人家會傷心的喔O_Q

16-17我是沒事...不過要看至尊何時回到台北去了._.

回覆 使用道具 檢舉

我需要大濕跟紫賊賊還有米糕葛格的手機號碼(羞

[ 本文最後由 西餅 於 08-2-15 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 18:30 , Processed in 0.021136 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部