鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由黑崎 玄 於 08-1-22 05:31 PM 發表
目前時間暫定2月2日或三日下午,性質到底是要如何?
吃個飯很容易,就吃飯。了不起聊天時候紙上談兵一下。
還有參加人數好像沒有人啊= =\~

剛學測完喔…

這樣我倒是有點難度 (汗)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

北部的話我是一定不能去的

況且就算去了(負債)也不能花任何東西的錢

連我台南縣去台南市的車錢我都花的很傷心了(死

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

要不然就放棄寒假念頭等暑假吧Orz....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

2/2號 可
要做什麼?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 08-1-22 07:42 PM 發表
2/2號 可
要做什麼?

姆嗯嗯,本來計畫好是
吃+筆電教學  不過當時說有筆電的人,都在南部...= =\。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-22 07:58 PM 發表

姆嗯嗯,本來計畫好是
吃+筆電教學  不過當時說有筆電的人,都在南部...= =\。

直接去網咖糟糕(?)

回覆 使用道具 檢舉

筆電教學應該免了吧= =

有人在旁邊看我會打不好......

不過我不是魔王,也許真正的魔王不會有這種情況出現吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-23 04:02 PM 發表
筆電教學應該免了吧= =

有人在旁邊看我會打不好......

不過我不是魔王,也許真正的魔王不會有這種情況出現吧(?)

姆姆,你是魔王
原文由pkx99 於 08-1-23 02:12 PM 發表

直接去網咖糟糕(?)

吃完後的話或許可行@@".......
重點是南部的不能上來啊~~~~
我們也不能下去OrZ

回覆 使用道具 檢舉

時間緊湊就是這麼麻煩…

目前會去北部的機會只有FF場而已 Orz

就看那位金髮雙馬尾的蘿利(?)跟那位沒有名字的巫女(?)要不要一起同行啦… XD

在台北的似乎就只有這兩位跟小黑而已 =__=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 06:31 PM 發表
時間緊湊就是這麼麻煩…

目前會去北部的機會只有FF場而已 Orz

就看那位金髮雙馬尾的蘿利(?)跟那位沒有名字的巫女(?)要不要一起同行啦… XD

在台北的似乎就只有這兩位跟小黑而已 =__=\ ...

王子(?)跟樹枝人(?)還有大P(?)也都在台北啊XD

可能2月底前我會去一趟台北@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:13 , Processed in 0.021274 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部