鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我又做火影夢了啦...不過今次的人物是佐助...(疾風傳的佐助...)

我夢見我奉命去"找"他回木葉,但是找不到,只好找一間小店休息一下而已...誰知他在我後面,正把一把劍托在我的頭上,正要砍下去的時候,我醒過來了!!!~(天呀,我這是幹啥呀,給我做了個這樣的夢......)

我現在想起也好怒,真想罵他個...(這個不能說,說了會...打人的!!!~)

算了吧,這就當我是來幹啥的!!!~(XDD
==========================
我的電腦給"掉"了,我可能會有一陣子上不了來呢...
謝謝各位!!!~(打

[ 本文最後由 旗~木~瑩~ 於 08-1-18 03:23 PM 編輯 ]

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

那不就是任務失敗了嗎?

依照我的解析: 你因為對於     佐助是好的那方的信任 > 佐助是壞的那方的信任

你放鬆了戒心.......認為他一定會回木葉.......認為這任務並不困難.....

所以被敵人接近了都不知道......

依照[把佐助帶回木葉]這種任務一定是S (起碼有A) 的等級,一定是上忍.....

被接近不可能完全沒自覺 (除非上忍是塞紅包給主考官才過的...XD)

不過為什麼沒有結伴?.............被砍了所以醒過來是正常狀況,我無法說什麼......

結論: 你非常的信任佐助

解析完畢XD

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~
我看不懂尼在做什麼夢??
不過好厲害喔~~
我都記不起來呢~~~

回覆 使用道具 檢舉

To b113978
啥?我不是每次都發一些奇怪的主題呀!!!(大怒

To otenkoz
不是任務失敗......(哭
而是他問我是誰,我不說,他就砍我了...(絶密
我是暗部來的!!!~(也是絶密
我不信任佐助的!!!!!~
我有同伴的,不過他們全都去了找大蛇丸哦...(這個也是絶密

我把全部絶密都說給你了......

To ★阿虛☆
掉了不就是掉了嗎?(等於沒說...
自己慢慢去想吧!

To 0o小色魔o0
我有做過好多夢的哦,你去找找看!
你想說啥?
======================================
我最近常常冒火,如有冒犯,請諒!!!~
以上:p.s.不要見怪!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

呵呵......我也不是佛洛伊德....解不準也沒辦法....

不過潛意識和你想的也不一定相同.....我也只能說這樣....

順便一說....佐助和鼬用火遁都是從嘴裡噴出來的.....(佐助還會練到嘴巴燒傷XD)

那會什麼卡卡西用火遁他面罩不會燒掉?

我也很在意為什麼第三部電影版的火影中的卡卡西會裂土轉掌.....

回覆 使用道具 檢舉

小瑩妹妹啊...你這次的標題真的很怪...

你壞掉電腦又從那裡上來呀?

話說我幾天前發了一個跟小迪、小蠍還小鼬一起去做任務的夢呢~

開心死我了!

看文就一定要回,這是對發文者的尊重

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由~影紗~ 於 08-1-21 04:45 PM 發表
小瑩妹妹啊...你這次的標題真的很怪...

你壞掉電腦又從那裡上來呀?

話說我幾天前發了一個跟小迪、小蠍還小鼬一起去做任務的夢呢~

開心死我了! ...

恩....你也有做火影夢啊......不過讓我說一句你可能囧一下的話.....

依照你一起出任務的夥伴.......只差鼬一個.....就.....[歡迎光臨地獄]......因為他們都掛了....

就當我隨口說說.....他們只是領便當了而已!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由otenkoz 於 08-1-21 18:52 發表

恩....你也有做火影夢啊......不過讓我說一句你可能囧一下的話.....

依照你一起出任務的夥伴.......只差鼬一個.....就...........因為他們都掛了....

就當我隨口說說.....他們只是領便當了而已!! ...

為什麼要下地獄啊?

天堂不行嗎?

領便當就領便當嘛,

管他那麼多!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 11:05 , Processed in 0.027687 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部