鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說 傷害值 R1 不如 改版前F

不過傷害是沒差啦  可以連射就好= =

改後 技能準備時間減少 第1箭從50%起跳也不錯

不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16
這也太扯了吧= =

我耐不多啊~~~~~~~~~~~~這樣沒黃水 豈不是 用到沒耐  只能被怪宰割@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對我來說其實沒差多少
因為我主修近戰和基礎魔法

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

應該沒什麼影響...
賽高都用穿心的...
炫風只用來補箭...

回覆 使用道具 檢舉

我比較想問的是...
準備時間有改嗎 囧?
感覺,,,現在R1風箭準備慢了一點點的樣子...

愛麗莎的打雜人一個 :D
乂曲奇乂
2線提村可以找到我啦 :D
房屋有東西在賣,,,歡迎去看 [賣廣告,欠揍嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

傷害我是認為沒差,把有+敏的技能該修的修一修,傷害還是很可觀的
不過耐力問題阿..,就得多多注意一下而已了,水要帶得比平常多XD
這樣改法大不了雙風不用,雙風不用最多是減少了一間房間的速度,賽高龜角落慢慢射,也是很快的=W=
反正,這樣一改,平常用炫風的還是繼續用炫風吧,沒有太大的改變

回覆 使用道具 檢舉

強勢技能改弱很好阿 ?_?

不然大家都學炫風 打怪也都炫風 這樣算哪們子的特色

常常去打怪都被射箭的搶 這樣別人玩啥阿

我甚至認為再改弱一點更好= =...

啥? 你說這是酸葡萄心理? 拜託 我炫風雖然沒1 但至少也有5了= =

回覆 使用道具 檢舉

對阿
箭沒帶足夠
弓就玩不起來了

回覆 使用道具 檢舉

來吧人類弓手同志們 >w< 來當精靈吧 (秒

風箭本來就是有點強力

快速高傷害版本的冰矛?

技能改弱了也不算是什麼壞事

多點技巧就可以了

何況改了傷害率打法還是一樣

記得要多帶點箭就是了

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-1-9 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 08-1-9 07:54 AM 發表

傷害改的真低...
還以為只是每發扣10%
傷害改低靠營火撐上來-  -
改版後 打怪時間要延長囉~~
人類近戰有無限 遠有旋風...
            ^^^^^^^^^
突然覺得...人類真是夠陰險的角色.. ...

這兩個都是高耗耐力的技能
沒有帶足黃水
根本別想打持久戰XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 08-1-7 10:29 PM 發表
RF準備時間2秒
R1準備時間1秒

R1的第一箭似乎一拉弓就直接跳99了
可能也是因為同時有精遠1加持的關係ˊ口ˋ
說真的
用傷害去比真的很弔詭
沒有人看到那中間所加成的素質和準備時間的提昇嗎...

最麻煩的不是靠炫風 ...

傷害改的真低...
還以為只是每發扣10%
傷害改低靠營火撐上來-  -
改版後 打怪時間要延長囉~~
人類近戰有無限 遠有旋風...
突然覺得...人類真是夠陰險的角色..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:47 , Processed in 0.021043 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部