鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愚蠢的弟弟:

每個人都有自己想去守護的東西,就算犧牲自己的生命也在所不惜。

一切來得太快了,我知道也許他爲了那個組織會不惜一切代價,他選中了我,當然,至死我也不會苟同,他說要滅掉宇智波一族,我仍然沒有答應他,有些事情是無法抗拒的,但這是後話了……我幻想著自己會變得強大並保護家族,但當我站在父母的屍首前,我才真正的意識到:幻想,早晚是會破滅的。而你,卻是我所剩的唯一希望。我答應了他,條件是——讓你活下去。

你回來了,在短暫的時間裏,我做出了決定:讓你完成這個我永遠無法完成的使命,活下去!復仇!
萬花筒寫輪眼,月讀的世界裏,我種下了你未來的種子,對你來說,那太殘酷,我甚至不清楚你那稚嫩的心靈是否能承受住這樣的打擊,你瘦小的肩膀是否能擔起我們這木葉最強的家族。無奈,但我必須冷酷,讓你相信我的罪惡,讓你在憎恨中活下去,在你長大之後、強大之後、殺掉我,才能在更深的悲痛中爲家族報仇。這確實是一步險棋,可是我有絕對的信心,因爲你最終會超過我的。

在“曉”,我磨練、變強、變冷,我要活下去,直到你殺死我的那一天。我知道也許用自己的生命保護一個人很容易,而爲了一個人活下去才是最艱難的。

聽到你成長的消息我很開心,但我已經不會笑了,弟弟!在憎恨中長大吧!
  有任務,我要和鬼回木葉找鳴人,確切地說是找他體內的九尾,也許會遇到你吧?心中終于有了希望,哪怕只是看你一眼也好。我們被上忍發現了,當我摘下鬥笠時,我看到了他們臉上的驚訝,所有人都相信我是一個的的確確的通緝犯,摸摸護額上的裂口,我哭笑不得。戰鬥,正如你所知道的,我沒有殺掉他們之中的任何一個人,但又必須放人放得有水平不是嗎?卡卡西被我從月讀中放掉了,但願他並不懷疑。終于,我們追鳴人到客站,你出現了,你感覺到我的氣息了對吧?我的弟弟,來吧!讓哥哥看看你的力量!啊,是千鳥呀,你已經得到卡卡西的真傳了,但是——你仍然太弱了,月讀,重複那一夜的“戲”,你再次崩潰了,下次見到你應該更強啊,弟弟!

多年以後的今天,我寫下這封信,讓你了解這一切,因爲我即將死在你的手上了,就快到報仇的時刻了。我將會給你一個微笑,你十幾年來未見到的微笑,或許還能用手指點一下你的額頭吧?我知道,那最後的溫柔將比十幾年前的慘劇更讓你痛心,記住,我爲你活了十幾年,你也要爲我一直活下去哦。
永別了,我親愛的弟弟。

宇智波 鼬之絕筆

([轉]自:不明?)[在yahoo的某一個地方找到的,不過不知道作者是誰...)

[ 本文最後由 旗~木~瑩~ 於 07-12-23 07:06 PM 編輯 ]

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小瑩...你害小紗姐姐好想哭呢...鼬鼬死了...怎麼辦?小瑩,你的文筆真的越來越好了!也越來越好看!

看文就一定要回,這是對發文者的尊重

回覆 使用道具 檢舉

TO小瑩~

轉貼的要在標題前打上"轉貼"

文末要附注來源唷!!!

話說第六段的第二行是鬼鮫才對,

再不斬老兄早領便當去了!!!

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

............這是宇智波班寫的!!!!!! 他已經計畫殺掉鼬了嗎!!

"只要有寫輪眼,不論是誰的筆跡都可以模仿"  對吧?!

這~~是~~假~~的~~!!  ~ 鼬~~不~~~會~~~死~~~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

好.....好厲害.......

不知道該說什麼......

反正   就是好厲害......

回覆 使用道具 檢舉

從哪裡轉的?

我覺得很拔辣

作者會弄這種東西出來嗎?

而且會不會太早

整個無言

[ 本文最後由 b113978 於 07-12-22 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由otenkoz 於 2007/12/21 18:56 發表
............這是宇智波班寫的!!!!!! 他已經計畫殺掉鼬了嗎!!

"只要有寫輪眼,不論是誰的筆跡都可以模仿"  對吧?!

這~~是~~假~~的~~!!  ~ 鼬~~不~~~會~~~死~~~!!!! ...

小瑩也不知道是誰寫的哦!!!!!!~不過如果是宇智波班寫的,他該不會寫"多年以後的今天,我寫下這封信,讓你了解這一切,因爲我即將死在你的手上了,就快到報仇的時刻了。"這句話吧...
小鼬是不會死的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
因為他捨不得......小瑩哦!!!!!!!!!!!!!!!!~(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

小瑩...你害姐姐太傷心了...你居然...獨佔姐姐的小鼬(炸 不過不過...姐姐不會讓你得逞的!接招吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ashy亞夕 於 2007/12/22 14:51 發表
好.....好厲害.......

不知道該說什麼......

反正   就是好厲害......

不是吧...只是連小瑩我看這文後也哭了......
(其實我的EQ是相當的低...動不動就會哭,有事沒事也會哭......)
何況小瑩是好愛好愛小鼬~呢...
(...又想要哭了...有紙巾沒?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 2007/12/22 14:56 發表
從哪裡轉的?

我覺得很拔辣

作者會弄這種東西出來嗎?

而且會不會太早

整個無言

啥...?小瑩看到了也好無奈...不過,這文又讓我哭笑不得,因為我不相信小鼬~會去領那好吃的便當,但我看了又覺得小鼬~快死了...(又哭
不過,這文是作出來的,也不是真的,不用介懷嘛~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:53 , Processed in 0.025865 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部