鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家似乎都很有興趣的樣子,
所以我開個主題給大家討論,免得在另外一個主題大家想講又一直怕離題!

來吧!大家來討論看看,
哪種類型的女生會喜歡上卡卡西或是卡卡西會喜歡上哪種類型的女生呢?
發揮想像力吧!
把你們認為想像中的描寫出來吧!

我很期待喔?!

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-12 06:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

記得卡卡西脫下面罩後的樣子有被老闆跟老闆女兒看到哦..哈哈
那兩位似乎都愛上卡卡西了(?
(光速逃~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-12-12 06:58 發表
記得卡卡西脫下面罩後的樣子有被老闆跟老闆女兒看到哦..哈哈
那兩位似乎都愛上卡卡西了(?
(光速逃~~

哈哈哈~~這叫做惡搞喔!!
如果是那樣就太令人失望了(?!)
我晩一點再補上自己認為的吧!

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-12 07:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要卡卡西脫下面罩,我想任何類型的女生都會喜歡上卡卡西!!!

卡卡西會喜歡類型的女生.......讓我想想.........

應該是開朗活潑,擁有著燦爛的笑容,經常都會對著人笑,有點倔強不容易哭的,有時不太用腦袋去思考而做出些讓人看見不禁發笑的事.........(作:好像寫得太多了.......一 - 一lll)

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-12-12 08:09 PM 發表
可能喜歡上HELLO  KITTY吧

HELLO  KITTY.......?
您是認真的嘛?HELLO  KITTY耶!?
再怎麼喜歡也是皮卡丘嘛!!(何?)

我倒是比較想要知道卡卡西的真面目XD
看到他的真面目就大概知道她喜歡哪一類型的人了XD(為什麼?)
說不定是個型男呢XD
要不然怎麼連一樂的老闆和他女兒都衝著他臉紅呢XD
(↑以上純屬個人妄想XD)(被巴+眾歐)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!!結果只有一個人認真回答這個問題啊~~
不知道會不會有不喜歡卡卡西的女生存在就是了,
也不一定每個女生都會愛上他啦!

說到真面目我也挺想看看的,
網路上常有別人畫的想像中卡卡西拖下面罩的樣子,
有的讓我覺得"卡卡西真的很帥!".有的讓我心中升起"卡卡西拜託你帶上面罩吧!"
所以我想岸本大概也不敢畫吧?!

kazekage你不會寫太多啦!
我本來就想看看大家的想法啊~~
我老是會覺得他應該會一直單身,
真要說的話我覺得會是一個"不會把愛說出來"的女孩
不過純屬個人想法啦!!(呵呵呵~~)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

卡卡西喜歡的女性類型?....
(望向某姊姊ing...)

就是那種(指

話說,卡卡西在設定初期就是這樣定要遮住嘴巴的人

據說,這樣會很有神秘的性感(謎:這是廢話)

不過,如果有人肯向拉麵店父女倆逼問那脣形是如何的誘人的話

代價...可想而知的高?(望)

倒是滿好奇,在他一生之中,看過他嘴巴的人到底有幾位(茶

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

哈!請問痕姐那是誰啊?

帶上面罩這種設定是真的挺不錯啦!

蠻吸引人的,

我也想看看他嘴巴長怎樣,

也許像路克一樣所以要一直遮起來呢(眾歐)

回覆 使用道具 檢舉

我想......他應該很帥吧~
至於他喜歡的類型...
我想應該是那種活潑開朗,陽光型的那種女孩吧~!
應為聽說阿...人都是 "異姓相吸"!
卡卡西不太愛說話..
所以喜歡的女生應該比較陽光吧~!??
鈴是這麼覺的啦~............= =

回覆 使用道具 檢舉

喔?!我想知道那是誰(眼睛閃閃發光)
介紹一下吧!我也想看他的文章!!

雖然作者筆下的卡卡西不愛說話.很帥氣,
但我總覺得他很悶騷.會對熟的人展現出三八的自我(?!)
這是我自己覺得啦!(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:12 , Processed in 0.025192 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部