鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嵐昕

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 嵐昕 的文章

綠茶是指"抹茶"嗎?(所謂的綠茶粉?)

那個好像很寒,喝多了對女生不太好說

雖然是比瀉藥天然,但長期還是會麻痺的吧

建議妹妹,這方面看中醫會比西醫清楚喔

而且徹底調養好比頭痛醫頭、腳痛醫腳重要

畢竟女生這部分影響深遠啊

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嵐昕  感謝琥珀大大~~  發表於 07-12-6 14:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由嵐昕 於 07-12-5 07:15 PM 發表
琥珀姐姐:
我說的是一般沖泡的綠茶    就是那種自己泡來喝的那種~

...

印象中有看過綠茶和女性的相關資訊
找了一下看到這篇http://big5.sznews.com/newhealth ... content_1298466.htm
內容還滿清楚的,給妳參考一下

古典淪陷所提的食療法也是不錯的選擇,妳可以試試看
有時便秘的習慣是飲食導致的
或許換換口味嘗試一下平常不太接觸的食物會有新發現喔

此外,經痛和便秘其實受精神壓力的影響也很大
雖然課業繁重不是自己能控制的
但建議嵐昕妹妹還是盡量練習找時間休息放鬆
否則長期下來身體會受不了喔
祝福妳早日脫離苦海,健康快樂  ^_0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由藍月光 於 07-12-5 11:45 PM 發表
首先在經痛這方面藍有立即的方法

1.熱敷  大家都知道的(被巴)

2.你們知道肌貼這種東西嗎?(知道往下看不知道請愛用查詢)

肌貼分為紅肌貼和藍肌貼  

紅肌貼在於促進血液循環增強肌肉運作能力

藍肌貼在於幫助肌肉 ...

藍肌貼這樣貼雖然無法消除經痛  但是會減肥喔

不好意思,我看到 ↑這一句精神就來了
跑去Google查了一下
藍說的"肌貼"是指肌內效貼布嗎?
如果是的話
在這個網站的
肌內效貼紮術常見問題集FAQ裡:
6.不同顏色的貼布,作用相同嗎?
還有
8.可以自己去買貼布,自己貼嗎?

好像和藍說得有些微的出入

嗯...我想感興趣的人就再多做一些了解吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由阿樂樂ˇ 於 08-1-22 11:21 PM 發表
可以試試看吃中藥來調養身體
聽說很有效 :微笑

呃....這位妹妹
建議妳回文前先把整個討論串看過一遍
嵐昕大已經在#13說了她目前身體狀況無法吃中藥喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 鈍角3角形 於 08-9-27 21:48 發表
用藥方面
我記得緩瀉劑有分成很多種
你可以請醫生幫你評估一下哪一種藥品比較適合你
一般我記得最常見的是蕃謝葉成份的緩瀉劑效果普遍不錯
(用在長期臥床活動力差的病人身上一般效果佳)

喔喔~很少有人會談到緩瀉劑方面的事呢
通常調整飲食作息可以解決的問題當然最好不要動用到藥物
不過確實還是有效果很好的成藥可供選擇
只是要經過醫師指示,並避免長期連續使用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:49 , Processed in 0.021589 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部