鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

喔喔,阿貓阿狗一,這是我認為永遠經典的遊戲...
在我心目中似乎還沒有款遊戲比這好玩,連仙劍一跟軒三都比不過,
2代就普普,劇情轉像搞笑型,其實我還有WIN98的一台筆記型,幾乎每年都會玩一次,
阿貓阿狗一還是唯一的一款我玩最多遍...超過10遍...
要我講劇情我全講的出來,背的滾瓜爛熟了,
其實要講劇情,我還蠻喜歡人心污染計畫的,感覺這名字很帥= =+
要練功的話,貓狗大戰打豹貓絕對是最好練的地方,練到滿都沒問題,
話說,獵師不知能到幾級,我練到28都沒滿,還有他有第4招,不知道你們有沒有學過?
超強,打機械系,一下一百多,
開頭動畫有阿,有講到製作人員的說,全用英文名 冏
要說最喜歡的角色應該是貓王,聽他的戰鬥音樂時超熱血,
我一只認為這遊戲最大的缺點就是
不能調難度,要破完其實完全沒難度阿...
音樂阿...要第一片的嘛?
我直前有從正版CD弄下來..喔對了
不知道你們有沒有阿貓阿狗直前的盒子的封面?
超想要的...要說的話,我還是最喜歡木桶小隊這首~
其實,阿貓阿狗一我是覺得人物描寫的不錯,
真夢的善良,阿康熱血,紅珊瑚的任性,樂樂阿我不知怎講,熱血跟善良都有
大米的搞笑,皮果的邪惡,玩具師的貪心(雖然說這兩個人都死掉了)
每個角色都有獨特的個性,對於NPC這也做的不錯,每過一段時間,有些NPC對話也會變,
FY阿多多學一下吧!
打了好多,第一次打這麼多,只不過就到這吧,我現在在熬夜阿...半夜1點多打的(你們五點多)
晚安嚕~

回覆 使用道具 檢舉

原文由autumn06095 於 07-11-20 00:49 發表
欸欸~~~這是版主小六或是國一的作品!?(驚訝)
那其實版主和我差不多大說(小聲)

我記得當我們同學發現這套時...四處宣傳...
同一班的人大概買了3 4套(國小真的不懂一些省錢花招= =)
宣傳到連別班的朋友都會花錢去買.. ...

要說的話,2代是真的沒一代好,
跟仙劍二一樣,
要懂劇情,要先懂怎耍白,你才笑的出來,(我是有笑出來)
說真的二代的3D做的真的不怎好,會卡卡的,音樂大部分也都是一代的
簡單說,就是把一代的音樂重新製作,新的音樂沒幾首,劇情有點短,
要說優點,小遊戲還不錯玩,劇情有點扯,我是蠻喜歡大麥的搞笑方式...
我看大家應該都不怎喜歡吧?
這代,阿康戲份變超多,一代他講幾句話就沒了
二代講的話,超多,

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-11-20 01:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
parpy  我是笑不出來的那種(汗)。  發表於 07-11-20 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由autumn06095 於 07-11-20 01:33 發表
樓上晚安摟@@

獵師我記得滿等是32級...
因為他加入後打怪因為人多...經驗值都很少的關係所以很難練...
貓狗大戰那隻豹貓的名子好像是救世主...我打了好幾次...(三劍客好可愛><)
有幾輪只能打一次!?不過一場經 ...

32?下次來練看看
豹貓是豹貓
救世主是救世主...
兩個不同阿 冏
豹貓全身斑點
救世主穿披風
真的 獵師最好初期練高點
金字塔那會比較簡單
我每次都是阿康等最低= =
我還在刷牙 冏~~~

回覆 使用道具 檢舉

應該說這遊戲本身就很好玩,
獵豹?
我怎沒聽過這隻= =?
阿貓阿狗一實在是大宇資訊的經典系列之一,
現在來說,大宇出的遊戲是越來越爛,
越來越愛錢了,軒轅劍我不評論,但是仙劍2開始,是真的越來越爛,
直到4代好一點,又被大宇搞砸,
貓狗2也是,一堆謎題還沒解阿~~
貓狗1,我真的推薦大家去玩XD
雖然說XP玩會有點怪?
我有98的老電腦所以沒事。
囧~~這是怎樣,不讓我發文

回覆 使用道具 檢舉

原文由以雷之名 於 07-12-2 05:23 發表
第一次接觸到阿貓阿狗這個"概念"
是因為軒轅劍3...
因為阿貓阿狗的主角群在軒三裡是隱藏的....
最強"概念武器"...XD
一切都是那個工作小組搞的鬼阿= =+...
大宇以前很多好遊戲...現在都是A錢作 ...

這樣說就不對了XD
要說A錢做也不算,應該說是他們的主管不對,
仙劍四就是個例子(有玩過一下下,還不錯)
話說,我好喜歡拿仙劍四來做例子...
其實做遊戲小組我到覺得還好,有些挺認真的,
要說,大宇主管跟老闆越來越愛錢了,想騙錢...
而且遊戲都出好貴><
我可買不下去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:01 , Processed in 0.019891 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部