鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

如果企劃不夠會想,遊戲有一半機率會失敗

烏米大的說法的確是XD"
不過企劃佔的責任恐怕還要再往上疊高一點...

在公司的時候,不論是總監或是執行製作都醇醇告誡我們
「千錯萬錯都是企劃的錯。」

因為企畫是團隊中負責溝通每一個人,以及串連所有想法並且將其變成可以被製作的藍圖的人
除了達成製作人的要求之外(這是最重要的),每一件事情企劃都必須去叮囑、去要求、去溝通

因為每一件工作分配給程式或美術去發揮之後,都是先跟企劃確認需求與目的
如果沒有達成要求,那就是企劃溝通不良,或者沒有去確認彼此的共同認知是否有偏差
那樣就是浪費其他專業人員的時間,浪費團隊的資源。

所以,這次我抓花條跟阿猴陪我做,其實我很謹慎啊=D=
目前是規劃寒假期間其他成員才要開始動工,但是最近有時間就抓大家聊聊對於遊戲的想法
希望在正式動工前,核心的重要成員都能對於遊戲本身有一定的認知

啊....不過最近小說進度拖到了....我反省(掩面奔逃)

喔不!!昨晚我終於想到了更棒的情結了!花條!1-2節我又翻新重寫啦XD"
刪除的章節已經比PO的章節多好多了....bb

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Umi烏米  謝謝承認鄙人的說法(羞)...貴作也請加油哦v  發表於 07-11-21 10:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

TO:烏米、aeonnight

想問問有專案完成經驗的兩位,在籌備到完成的過程裡
遊戲的完成型態,跟最初製作的想法差距有多少?
怎麼掌握整體的工作進度與規劃?

麻煩啦XD"

[ 本文最後由 soking 於 07-12-2 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

喔耶!!阿獸也來一張XD"

新的一年請多指教!希望今年能順利完成專案~~(大羞)

我希望寫腳本的功力可以更上一層樓~

[ 本文最後由 soking 於 08-1-2 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
MAJAN7085  野妞喔   發表於 08-1-6 03:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Reishi  好萌!!  發表於 08-1-3 15:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  野性的虎耳娘 2008新寵物?  發表於 08-1-2 10:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

阿猴生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

程式啊......(遠目)
就...就交給你們啦!(拍肩)

阿猴!花條!我相信你們!!!(轉身逃跑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dghylkop  我先ALL PASS再說(挖鼻孔  發表於 08-1-11 11:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
MAJAN7085  我們老了.....看不懂奇怪的火星文(程式語言)......... ...  發表於 08-1-11 01:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

原來如此!我現在是可晴症初期啊!QAQ /

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

阿猴!商業遊戲的試玩版!但是也是鐵傲會員的製作!

可以發嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

所以我可以在這裡發表兵器少女的東西厚?

科科科~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我也在地域啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~(無限迴音吶喊)

哪邊那個放暑假的OL!!!

好羨慕啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:17 , Processed in 0.020636 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部