鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

我提供一下曹洪入門噢=ˇ=  

[因為我也不知道怎樣較好   只是我這樣打罷了XD]

<起手>

AR:高貴塞到爆  [曹洪我認為比較沒有缺魔問題  高貴大好阿!]

自選:血戒+樹枝XN  高貴XN

<路線>

上.下任君選   上路較好

1.曹洪跑速快  上路的追擊距離較長

2.上路的追擊距離較長  曹洪放大絕   有放到的話   就可以追著打很久搂=ˇ=

<技能>

這就是自由發揮了   個人是跑速一開始滿

鬼魂1  補血看對方的對線英雄   有大絕點大絕

早點點一些黃十也不錯

<買裝>

回家必先買鞋  有點錢的話

可以一次轉成神駒   

接下來   依經濟許可   買冰玉 (L1  錢有剩就L2)

[因為跑速比別人快了   能多打幾下便成了曹洪的課題

所以跑位及大絕時機也要練]

大致上就這樣搂    後來的裝備   可以朝向:

玄武甲[斧]  力斧  武刀   這方面著手   

相信可以玩的不差 !

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-11-15 01:53 PM 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

小弟前陣子有研究過張遼

總之一句話   冰雪大的這篇一定要看

威震消遙津   張遼文遠

https://www.gamez.com.tw/thread-413627-1-1.html

雖然是4.3H2   可是除了面具部分

其餘沒什麼差別

比較需要注意的兩項:

1.振作真的不用點超過2  被壓有點大的話   點個一就好

2.撐血不稱防 [至少前期免]  遼哥自身大絕滿就可以+15防了  又反彈35%近距傷害

很夠了!

再來   威力部分    前期我幾乎都是衝波跟暈盾互點  有大點大

起手面具+清晰XN   [或是直接高貴XN  智披(180)XN]

為什麼要買智披?   我一開始是點衝波跟暈盾  黃十差不多會到8.9等才點

有點智缺[!?]的遼哥   除非控魔好  又節省魔

不然基本上魔的MAX值太少了

雖然面具改成了1MP / S  但   對力英還是很不錯的

技能方面   衝波2以上再開始放

時機是至少波擊到對方武將1名及撿到2~3隻尾刀  才丟出去

衝波初期可是很痛的呢!   搭配隊友   暈擊  ->  二英雄打  ->  追到不能打時  -> 衝波

壓人也是兇的   到了初.中期   我個人是會合背水  挺實用的   遼哥防又高

攻速也不差  偷襲的時候先丟衝波  ->  開背水砍  ->  背水快沒  暈盾  ->  砍   ->  衝波   ->  150 [大概]

後期...  個人認為還是輔助性質佳 !

還有  冰雪大的攻略可以常看呢!

受益良多阿!  >v<b

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-11-16 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水希大我大概是看完了噢=ˇ=  [看到40分鐘左右]

有幾點我說一下:

1. 妳好像不太常TK噢!?  整場看你應該T不到10隻吧

要練噢=ˇ=

2. 尾刀: 其實  只要抓最後一下就好了   多打的反而會造成推戰線

所以   打太多也不好呀XD

3. 振作: 第一點技能點   我通常都會看對手而定

沒很壓的組合  衝暈互點   普普也是   不然就暈衝互點

很壓的話  才補點1點振作    所以其實第一點可以別點振作的

[好吧  這是個人習慣問題   我有時會到22等才點XD]

4. 5:40秒附近   其實補一個盾擊  就可以殺他了  [忘記是大橋還是月英]

你那時大概是3還是4等   暈差不多2了   秒數應該也夠

感覺  你暈好像比較晚滿   其實   暈先滿也是不錯的   [7等滿]

還有  10:50 左右時  周瑜放月瑛水爆   這時   可以砍幾下

在水爆消失之前補個盾擊   月瑛死定

5. 還有...你的隊友...  不爭氣阿   尤其是下路

那個典偉...  從頭到尾不知道他想出什麼

買的亂亂的...  

6.其實  第一趟回補   我會比較偏好買個面具or神環

張遼技能實在實用   兩招CD也都沒很久

第一次回買補個面具   大概可以放到GG

你有沒有發現   中期 [8~13] 左右   你魔常常不夠?

補個面具會好很多=ˇ=

大大加油!  0死真是太棒了=ˇ= !!

改天來玩一場八=ˇ=

水希大前途無量XD

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大

他所謂要買光碟    意思是說要買正服序號的意思=ˇ=

現在這時代了   有人會用光碟玩嗎...

挺懷疑的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-21 03:02 PM 發表
意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...  

其實   假如你風杖出來了

就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆

諸葛也無力回天XD

光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避

冰中真的就 Say   good   bye  了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-11-24 05:27 PM 發表
今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

我只能說強勢英就是強勢啊...

結束時  8殺3死  

帶把武刀開鳳穿和加速一整個就是殺...

而丟矛那招也十分好用

清兵一整個快  而鳳穿據然連建築物也連鎖..
  ...

月瑛噢   我記得    武刀效果出來的時候   鳳穿那一下就不會彈

[讓我有點肚藍...  有時就差彈回來的一下XD]

散華CD也快    有時候也會看到智披甚至面具起手的月瑛呢!

------------------分隔線------------------

一開始先用隊伍頻道

假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

還挺好用的

------------------分隔線PART2------------------

至於對友的血...  正常來說沒辦法

只能常常點小地圖   去看一下隊友血量

不然就是叫對友血少可以抓的時候    閃一下小地圖

[我是有看過別人在網咖用內掛什麼的

己方武將的頭象會出現在左上角

排一排   有血量{好像還有魔量}

可是不建議用=ˇ=   畢竟是內掛XD]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:05 , Processed in 0.023635 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部