鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

沃爾評文區

關閉 [複製連結] 檢視: 4171|回覆: 1

作者:xxiinon (藍窗)
作品名稱:《血月》
作品風格:奇幻
作品連結:https://www.gamez.com.tw/thread-407990-1-2.html

剛好迎合沃爾大的專長
只好厚著臉皮請大大給點意見= ="

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沃爾。菲提拜斯  不用厚臉皮啊XD 反正我很弱(爆  發表於 07-11-18 13:49 聲望 + 1 枚

嗯啊......完全切中我的缺點了呢......

首先,校稿的部份確實是沒有特別注意
而且po上的文章大多是較完整的草稿形式
修改後的會貼在尚未構建完成的個人網站
所以有部份沒有修改完整是我個人的疏失= ="

第二,關於世界觀
這點我也被自己身邊的朋友罵很大

因為前面的部份以第一人稱寫法較多
而在全知者(第三者)觀點的故事部份也沒有能夠說出世界觀的機會

我一開始還天真地認為主要世界架構是現實世界
所以應該不會有人太挑剔吧?
結果還是被點到了@@

搞的目前的故事幾乎是將近五萬多字的前言
真正的講解部份或許要現在才出來

這一點會在去跟朋友討論
因為劇本的問題,所以需要再去修改

第三,關於影響我的作家的事

沒錯!我確實是深度的蘑菇毒患者
而且人物性格的架構與空境實在是有著非常大的相似度

但是在劇本裡面已經成形的人物個性
要我再去修改七條愛或是十六夜的惡性格已經是要人命的事了= ="

而且我個人對以上所說到的人物有著莫名的執著

不過放心好了,相似雖說是相似
但是不會相同

所以所謂的『直死之魔眼』是不會出現的
因為如果出現那個就犯規了啊~XD

謝謝您的指教
我會下去好好改進的~= =

話說,我的世界觀在作者談心區有講到一些......
雖然這樣好像是個不負責任的做法
但有興趣的可以去看看(踢飛

[ 本文最後由 xxiinon 於 07-11-18 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
鬥士豪  虛心求教的態度良好喔!在下也在此祝你進步  發表於 07-12-1 20:56 聲望 + 3 枚
沃爾。菲提拜斯  奈須好。(握(看著我那被翻爛的空境XD  發表於 07-11-18 18:35 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:56 , Processed in 0.027677 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部