鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 金銀刀

要說濫的話

騙人布還更濫吧

((雖然有進步了

音樂家

我覺得會加入

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由john790425 於 07-11-4 22:12 發表
布魯克等級差太多了
他很濫
不適合加入

唔....你說他爛?
那你就等於間接承認弗朗基跟羅賓很弱了喔~

因為布魯克可以瞬間秒掉那個眼鏡猴子蜘蛛

弗朗基用雙節棍打那麼多下都沒掛掉

而且索隆對抗他的影子也費了很大的時間

(不只肉體強 影子也強才會這麼強 光肉體強是沒用的)

最重要的一點 他看得出來他的影子對索隆的時間會很快分出勝負

所以你說他弱? 其實應該說他發揮的地方還沒出來(他還會在海上跑耶~可能在一下下就會月步了....)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由john790425 於 07-11-5 10:19 PM 發表
http://203.84.199.31/language/tr ... 26extra%3dpage%3d1#

你貼的我看了,

我還是相信他是水果文,

畢竟眼見為實,在還沒看到漫畫是這樣之前。

我還是保持沉默。

回題:

個人覺得布魯克會加入,

影子都奪回來了,

還有什麼理由去拒絕魯夫,

何況魯夫一天到晚都吵著想要一個音樂家,

怎麼可能就醬放過他呢?

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

對阿..最早之前魯夫有說過找音樂家.
這也是有可能的啊..

回覆 使用道具 檢舉

不對!!!

布魯克是一定會加入的!!!(堅持)

因為他很帥壓!!!!!(回答好像不太對呢~"~)

不過前面支持的人都說光了 我還要說什麼呢(跪倒)

一定會加入!!因為它有爆炸頭壓!!!

回覆 使用道具 檢舉

應該是會吧....:微笑

回覆 使用道具 檢舉

我認為布魯克是一定會被邀請加入的,並且布魯克應該也不會推辭;

草帽團的成員,並不是完全以戰鬥力決定,而是團圓的特色,和素質!

1.如果以戰鬥力來算的話,可能騙人布的攻擊力最差,

但是,他的地位是狙擊手,各位看司法島的戰鬥,連狙擊槍都打不到的距離,

騙人布可以毫不疑問的做攻擊,而且請注意,是多重攻擊!!

這個橋段,香吉士和索隆只有看好的份~~!!

2.喬巴,我把它排在倒數第二; 因為,他最終的惡魔能力只能解放,還不能掌控,

pk的話,娜美都有機會電死牠; 但是,他是獨一無二的船醫,等於是這個團體的

"賢者",補血用的.

3.香吉士會煮飯,攻擊力也不差;羅賓熟識歷史地理,博學多聞;

佛朗基是鐵打的船匠,哪天古代兵器的製造,還需要他;

4.回過頭來說,布魯克除了搞笑,熱血,義氣,和比索隆差一大截的劍術之外,

加上音樂的特質,他的優點還有一個,我想是其他船員僅次於魯夫的二檔之外,

其他人是絕對比不上的: 那就是"速度"; 所以,我認為,布魯克的加入,理所當然!!

回覆 使用道具 檢舉

印象中骷髏人應該不用吃飯吧? 不像魯夫沒事就要大吃...:大笑
海上航行的中,有個音樂家海賊應該是不錯的. :吐舌

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由yuen9999 於 07-11-12 02:32 PM 發表
印象中骷髏人應該不用吃飯吧? 不像魯夫沒事就要大吃...:大笑
海上航行的中,有個音樂家海賊應該是不錯的. :吐舌

嗯?

可是他在漫畫中有和魯夫一行人吃飯啊?

他還跟魯夫說他會[排遺]耶!(排遺=上大號,為較不粗俗的用法.)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:12 , Processed in 0.023628 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部