鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寂寞的旅者

原文由寂寞的旅者 於 07-10-28 04:33 PM 發表

前5個~真的要另外去查了0.0

話說..我很不會用忍具..
這就特別強調要跟布丁大多學學了^^

走中路其實也是因為回補的很快
(因為距離近.雙帳棚等
魔不夠可能通常是抓錯時機沒回補
(有一次殺太爽.順出去槍後發現沒 ...

真的要跟布丁學!那個道具狂!
建議帶回魔!OR法剛!撐線專用好物!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-1 12:25 PM 發表

真的要跟布丁學!那個道具狂!
建議帶回魔!OR法剛!撐線專用好物!

他絕對不是道具狂..
是道具控才對XD

回覆 使用道具 檢舉

遇到信長我也不知道怎麼辦....

但我玩法師通常會買護身符放著.至少刺起來不會損血..在來就快跑吧..

信長..還是不錯的腳色...

簡單的取與捨

複雜的愛與不愛  

回覆 使用道具 檢舉

接技型信長還是建議落石阿
能斷招是它的附加效益
還能稱魔呢
原文由銀光奶嘴 於 07-11-3 03:16 PM 發表
遇到信長我也不知道怎麼辦....

但我玩法師通常會買護身符放著.至少刺起來不會損血..在來就快跑吧..

信長..還是不錯的腳色...

那個....範圍技能不能擋
就是不是點人的
大部分點人的才能擋喔= =

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 07-11-3 07:39 AM 發表
接技型信長還是建議落石阿
能斷招是它的附加效益
還能稱魔呢

之前都習慣出3雷捲
(電捲+舞雷+赤雷
(大家可能有注意到..沒錯!這就是BLUE大的出裝方式
其實我滿怕落石的時間差砸不到人&隊友電捲撿尾刀0.0

回覆 使用道具 檢舉

我玩信長
都是2.1.2.1點的說...
起手褲子加法力剛
接著出電捲在出順戒
之後出落石 百里
之後就可以直存鬼轍了吧
還蠻實用的
打人就暈+槍+落實+電捲通常都是可以秒殺的
至於 赤雷
個人不建議...因為沒有加智慧 就沒有加魔
落石+智慧 所以魔也會變多
而且赤雷雖然傷害高達700
但是耗魔250對信長來說 不出法兜 赤雷是接不到的
小小見解

回覆 使用道具 檢舉

原文由oo櫻 於 07-11-3 05:23 PM 發表
我玩信長
都是2.1.2.1點的說...
起手褲子加法力剛
接著出電捲在出順戒
之後出落石 百里
之後就可以直存鬼轍了吧
還蠻實用的
打人就暈+槍+落實+電捲通常都是可以秒殺的
至於 赤雷
個人不建議...因為沒有加智慧 就沒 ...

可能我自己有自信再暈的時間內接的死吧..
所以我會先著重槍的傷害
可以問一下你幾等出落石嗎?(通常
出落石前會不會有順+次+槍+電捲魔不夠大絕得問題啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-11-3 05:30 PM 發表

可能我自己有自信再暈的時間內接的死吧..
所以我會先著重槍的傷害
可以問一下你幾等出落石嗎?(通常
出落石前會不會有順+次+槍+電捲魔不夠大絕得問題啊XD ...

通常先用電捲 把對方寫削一點點 再等魔在出去吧
不過 現在法力剛加魔改成300
有時候會不夠倒是真的= ="
至於落石很快就可以出了吧
信長賺錢的速度很快大家都有目共睹
所以落石應該是10等以前就可以出到
加上初期用刺+槍+電捲通常都可以打死黃血的了
因為有人偏偏對信長 黃血還不退 那是她的問題了
但是出了落石之後 綠血的人就可以秒殺了
除非對力英不然不用開大絕
我都是這樣的 不知道有什麼錯誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由oo櫻 於 07-11-4 04:06 AM 發表

通常先用電捲 把對方寫削一點點 再等魔在出去吧
不過 現在法力剛加魔改成300
有時候會不夠倒是真的= ="
至於落石很快就可以出了吧
信長賺錢的速度很快大家都有目共睹
所以落石應該是10等以前就可以出到
加 ...

恩..
那看來剛到6等的時候還是得先依賴一下手裡劍或爆裂彈了...
我憋不到10等出落石才狂殺0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-11-4 05:25 AM 發表

恩..
那看來剛到6等的時候還是得先依賴一下手裡劍或爆裂彈了...
我憋不到10等出落石才狂殺0.0

其實還好啦
搞不好6等 看到隊友再打塔
妳開大去轉個幾圈
好幾百就到手了= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:32 , Processed in 0.023047 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部