鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由 蒼紅弦月 於 08-3-23 07:50 PM 發表 [原文]

........Orz

西北接下來不是超級亂就是超級和平。

我看官網...

亂的好像是東南阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 08-3-24 04:58 AM 發表 [原文]
東南的也是開始變安定了

唐朝+ORZII+$ VS PTT

已是聯合軍宣告勝立

目前是停戰中

還要再看一下往後的發展

若單看玩家來說....

武狼大我還挺欣賞的說.......

不過~

我實在沒辦法喜歡ptt.....

對種子隊伍感覺不是很好.....

回覆 使用道具 檢舉

autumn06095 聲望+1        阿募(?)你派多少人去白吃白喝... ...08-3-24 12:20 PM

不多阿....

60德騎而已~

看蜂蜜大的人口數~

我也不敢派多.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蜂蜜很甜 於 08-3-24 05:37 PM 發表 [原文]
送回一些兵XDD~~糧食稍微回復了...  30德魯伊應該檔的住小棒棒~

不夠隨時摳我沒關係~

反正我的兵平常都在發呆.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最近評分記錄                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
autumn06095 聲望+1        阿穆的兵不夠吃也可以CALL我~08-3-25 08:52 AM

攻防兵都破萬XD

雖然不多~但應該也到了S1基本兵力了吧.....

姆....

你是NWW的成員阿......

根據傳說....

NWW的總盟主....

跟我是S4是盟友耶XD

[ 本文最後由 狐穆兒 於 08-3-26 02:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-3-26 03:01 AM 發表 [原文]
人家那句是在跟蜂蜜講話...
人家吃閒飯的吃不飽我才要CALL穆兒呢~

嗯嗯...
血不要我我就去NWW
現在待的還挺開心的~
有人跟我講過他認識所有血盟和UNE的所有高層
也不知道是不是真的QQ
(是誰我也忘了...人家現在對人名的 ...

網聚我怕怕...

待會出門被堵XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-3-26 04:55 AM 發表 [原文]
哇哈哈~
有沒有這麼認真
這麼誇張歐
那穆兒你一定被盟友抓去床上
>////////<

那當好人的人會不會被人家請客?
人家只要吃台X牛排就好了(被毆) ...

我強烈懷疑你有滲入我們的M群裡面阿.....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-3-26 11:21 AM 發表 [原文]
噗噗...

誰滲入你們M群阿...
人家哪裡有那麼多時間...
自己聯盟介紹這麼糟糕...
(之前阿MO寫的...)

人家官網都有人說留葬的糟糕M群系統是狐穆兒創的
不相信可以去官網爬文~

時間我記得是UNE合併前的討論

我是不是說了不 ...

事實上~

現在M群已經冷清許多了~

自從某個大事件以後.....(遠目

回覆 使用道具 檢舉

台服s1的奇跡...

有可能10月會出來.....

我應該能活到那個時候吧.....

回覆 使用道具 檢舉

S1的...

憶-鐵傲東北

有鐵傲的人在裡面嗎??

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:54 , Processed in 0.039569 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部