鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

先感謝了,,不過呢,,我的意思是下載中的那個視窗 ...

這個至今好像沒得改...原始面板裡也一樣沒背景...
我都用"DownloadStatusbar"把它縮到狀態列,一起神隱...

啊!還有作業...考完混太瘋了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

我知道有點來亂...

未來,改工具列背景可以
Mozilla Labs的新東西-Personas,可以自由更換工具列背景圖,所有更改都是即時的,也就是你不必再一張一張改完後還包回去重裝面板又重開,隨手一點圖片幾秒內就出現。
現在還在開發中,釋出的版本自帶數十種花樣,"預設"不允許自訂,但是你也可以強制啟動。我自己也還沒玩透,已知消息是自訂圖片尺寸為上段3000*200、下段3000*22,未來會有樣板自訂工具發佈,以及現階段沒法自行pack成需求格式(或又是zip包裝但我沒注意到?)。

預覽圖,期待正式版出來。

順便附上官方的樣板自製教學
http://people.mozilla.com/~cbeard/personas/designers/
這是測試版,如果不嫌棄他那和東方不搭的自帶面板就試試吧..(說不搭,但也算細緻了)
https://addons.mozilla.org/services/install.php?addon_id=personas

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
仙刃    發表於 07-12-27 23:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由冰伽 於 08-1-12 11:21 PM 發表

首先先安裝stylish這個pluginhttps://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108

安裝完畢之後右下角會出現一個圖示

先打開一個空白分頁,然後點選右下角的圖示:

選"撰寫樣式&quo ...

這東西我也在用,但我用Data URI,結果每次啟動FF都沒,要到新視窗才有..

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰伽 於 08-1-16 01:20 PM 發表

我也是有一樣的問題,如果有裝Tab Mix Plus,用回復瀏覽功能就可以正常執行。

算是治標不治本的方法,至少不用重開一個視窗。

總而言之,好想還沒有一個第一次執行就能正常秀圖的方法...
看官方討論串也有不少人問為什麼圖沒出來只剩黑屏,是個known bug

回復瀏覽啊...如果能把離開弄成不正常結束,那這招就一直有用了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ponghoman 於 2009/6/27 07:34 PM 發表
版大 我開分頁的的等待畫面只有一片黑 知道為什麼嗎?

就你的附檔而言沒看到什麼問題,比較讓人在意的是你是.JPG而不是.jpg。linux系統底下連大小寫都要計較,但windows沒聽說此事......再試試吧~

回覆 使用道具 檢舉

首先請確認是否用對方法,製作過程依序是解開、修改、包裝、安裝,安裝後再改是沒有效果的。其次是確認相對路徑有沒有錯、壓縮方式是否正確,樹狀結構務必同原始面板,壓縮方式為zip壓縮後改為.jar。最後,假如前面全都不行,請關掉所有外掛和面板,確認此時是正常的,再測試面板是否看得到若有再逐一啟動外掛。隨後有使用stylish則將其啟用並逐一測試每一腳本。

沒有軟體可以用鍵盤上的prtscm截圖貼到小畫家亦可。

回覆 使用道具 檢舉

老實說我是用這邊的作法,做好後才把面板安裝上去的
https://www.gamez.com.tw/thread-427720-1-1.html
不過你的方法應該也是可以

從圖片我真的看不出什麼問題
如果還是不行,反正素材都在,把原檔找來重做一次試試,一個一個取代掉
重點是在檔名,這種改法一定會替換掉裡面的檔案,丟進去沒提示你取代就不對了

至於stylish,你的問題是你把背景和前景搞成同樣顏色了,那個樣式問題得自己找了
=============
我的面板在重灌後就沒見過了,反正現在是用chrome
剛剛翻出來原來的firefox,後期我都只用stylish在改,這有段code,自己試試,算是替代方案
  1. tabbrowser tabpanels {
  2. background-image: url("PATH") !important;
  3. background-position: center center !important;
  4. background-color: #ffffff !important;
  5. background-repeat: no-repeat !important;
  6. background-attachment: scroll !important;
  7. }
複製代碼

附檔是我在用的,只是notepad會開很久

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-6-28 18:20 編輯 ]

tab.rar

259.82 KB, 下載次數: 236, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:05 , Processed in 0.022081 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部