鐵之狂傲

取回密碼
樓主: a4376931

我到是比較喜歡 死亡盡頭大冒險

勝者為王 敗者為寇 
順我者生 逆我者亡 
團體默契 不可拆的堅定

回覆 使用道具 檢舉

原文由三代鬼轍 於 07-9-24 08:42 PM 發表
拖? 我不這麼認為,我反而還覺得進度很快呢~
如果大大是看動畫版的話,增加一些漫畫裡沒有的劇情是一定要的,不然趕上漫畫之後又會一直重播。
何況我覺得海賊王動畫新增的劇情都很有可看性,並不會讓人覺得拖戲或是濫竽充數而已,製作的很用心
呢。
海賊王注重的是她的故事跟架構,其實海賊的故事包含了許多東西還有道理,每從看一次,都會發現一
些之前沒發現的東西,全看你用什麼角度去看她而已。創意很夠(惡魔果實有創意吧),新奇方面,你
能想到尾田會讓接下來的故事怎麼走嗎?我看了這麼多年,也猜不到尾田下一步會怎麼做(謎: 是你太
笨了 ),每次新的故事出來都還是讓我很佩服漫畫家的本事。如果要說戰鬥畫面的話,我很喜歡尾田的
分鏡方式,畫面看起來很有張力,很像在看一部電影一樣。
海賊是一部我很推崇,且百看不厭的作品。

呃,這個是很爭議的吧?
我也是從六年多前他一開始播的時候看到現在的,
我不是說尾田榮一郎畫的不好或怎樣的,
個人是跟你一樣很欣賞他的畫風的,
不過每個人的爆點高低不同,
或許你覺得長頸鹿變成四方型的很新奇,
或許你覺得卡莉法變成泡沫綿羊很好笑,
但那對某些人來說的確是不怎麼有趣,
就像你自己說,
全看你用什麼角度去看它而已,
猜不猜得到跟劇情跟演的速度我想道理也是一樣的..

(以上離題)

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-9-30 06:09 PM 編輯 ]

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gay  認同你的觀點~  發表於 07-12-16 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
三代鬼轍  我懂你的意思...  發表於 07-10-8 22:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我個人是覺得
被詛咒的聖劍和機關城的鋼鐵巨兵比較好看
比較前面的就覺得還好而已....

回覆 使用道具 檢舉

黃金海道真的很好看  (我怎麼記得是死亡盡頭)

喬巴的那篇有點無言

不過我還蠻期待沙漠中的王女呢(太愛阿拉巴斯坦篇了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍之守護者 於 07-9-30 02:07 PM 發表
黃金海道真的很好看  (我怎麼記得是死亡盡頭)

喬巴的那篇有點無言

不過我還蠻期待沙漠中的王女呢(太愛阿拉巴斯坦篇了)

黃金海道和死亡盡頭都是同一種片子
難道要我改死亡盡頭嗎??

人生是辛苦的...

回覆 使用道具 檢舉

没有什么好看的~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

其實還有一個劇場版
較....<狂慌男爵和神祕島>
是在考驗魯夫海賊團的默契
很好看   (個人絕得的)

回覆 使用道具 檢舉

被詛咒的聖劍好啊!!
主角是索隆~當然好啊!!

只不過我還沒看過機關城的鋼鐵巨兵耶...

『 為了夢想所流的淚並不可惜。 』

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較喜歡看七龍珠(迷:給她死!!我:....(被拖走

不過還是死亡盡頭≠鏡頭大冒險好呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉貓 於 07-9-24 11:46 AM 發表
個人認為這部卡通是太拖了啦,
不是不好看,
而是已經覺得沒有什麼新奇感了......

海賊拖??
沒有的事,尾田大的劇情設定都是大篇故事集的。。。
新奇感還是有的!!
就像之前的艾尼愛斯大廳,現在的恐怖三角鬼帆船,到很久以前的阿拉巴斯坦和空島。。。
不管看過幾次重播,還是看不膩!!
總覺得海賊這部給人得感覺就是處處新奇!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken    發表於 07-11-21 19:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:25 , Processed in 0.023731 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部