鐵之狂傲

取回密碼

⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤

回覆 使用道具 檢舉

傳說只要拔到藍的尾巴,就可以找回失去的判斷能力(炸

[ 本文最後由 Jar 於 07-9-25 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香草大人已經輸了,不在了
但她會在我的背上,我的胸膛,化為一體活下去!
要戰鬥就要打華麗的彈幕,沒有符也要零空隙!
能夠打到一次的話就是我贏了!
你以為我是誰?我是小惡魔,不是NPC
我就是我!我是無名的小惡魔!!

(拖走)
修改完成(炸)

[ 本文最後由 Jar 於 07-11-5 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒那麼誇張吧,非得要用反這個字眼嗎?||

就算是組團也無所謂,那又有什麼關係,並沒有牽涉的任何對錯與利益,唯一的牽扯只是誰爽誰不爽的問題,而我覺得用這種爽不爽來決定公不公平是非常奇怪的事情。

而投票本來就是投自己想投的,就是這樣,第一本命輸了,就投第二本命。都沒有了,那就投自己比較有好感的,就這麼簡單

討論這種是不是為了反而反到頭來也一樣只是猜測,就像X+Y+0Z=0一樣,Z是什麼數都說的通
毫無意義

至於分身票賽後好像有檢討會,請自行提出(炸

[ 本文最後由 Jar 於 07-11-7 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

口胡!就算有一大堆村民但軍事沒建還是一樣會被秒殺啊!

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-11 12:36 PM 發表

L5?

暮蟬鳴泣之時裡的症狀(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-11-22 12:06 AM 發表
剛剛無意挖到東方系列作簡易介紹影片

http://www.youtube.com/watch?v=BbB_ZmCrkX4&feature=related

比較另在下在意的是在作後出現的,製作人員名單好像看到了。

剛果河馬和鴿子……影片的解析度不是非常好…… ...

https://www.gamez.com.tw/thread-419294-1-7.html

解答(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:40 , Processed in 0.035409 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部