鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
-P10前言~~-(先介紹一下XD我叫做小魚=w=a全名是尤夜華小魚~是發呆人眾之一的呆子呦XD(被打))

小魚:哇XD~~終於到十了呢\ ̄▽ ̄/(被打)而且是我搶到呦XD~當初P1出生的時候我還不會走路呢Orz....(真的?)

回來逛街的時候方現九代目的討論區被攻陷了@口@...(什麼攻陷!?)啊...是發不了言啊XD(被打)
所以~小魚在此開啟第10目=w=+願東方彈幕洗禮之下>w<這神社是充滿塞錢的XD(被打)
經過了十年了耶@口@....十是吉祥數字呦XD~~

另外=w=a~~偉大的東方眾們~什麼東方的事都可以在這講出來呦XD
不管是測試的歡樂東方討論XD還是東方大帝國發生的事件=w=a!!只要能幫神主的女兒(不是吧?)靈夢多賺點塞錢都是值得的呦>w<

不管之前發生什麼=w=+~~今天是東方十周年紀念日!!(咦!?)
-以下是往後我每日(大概?)會亂打一些些的詭異文章=w=a-
另外一提XD小魚,羅德是我自創的角色XD~不是東方裡頭原本有的XD

-博麗大傳奇(炸)-
小魚:靈夢最近很煩惱塞錢的問題XD...甚至去搶別人的錢了@w@....
羅德:聽你在亂講...她才不會去搶= =
靈夢:羅德=口=!!你!!怎麼可以搶走我的烤肉!?
羅德:什麼O口O!?有烤肉!?
魔理沙:=口=...在你肚子裡了...
羅德:我的肚子@口@!?在哪!?
靈夢:可惡T口T"(握拳)
小魚:@口@....這裡還有烤魚~靈夢不要哭了 ̄w ̄a
眾:烤魚˙ˇ˙+
小魚:O口O"....幹嗎看著我!?
紫:因為是生鮮食材=w=(冒出)
小魚:什麼啊O口O"!!!?生鮮食材!?
橙:就是新鮮啊>w<(貓爪!?)
藍:橙妹妹(?)吃飯前要洗手啊@@(汗)
魔理沙:人怎麼越來越多了O口O"(後退)
艾莉絲:呃唉XD?
小魚:囧

-待續!?-

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:13 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最近某同人電波影片好像有越來越強的趨勢說。(煙)

請往下捲
兩手簡單的轉轉轉體操似乎可以取代某些電波舞就是?XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
楓葉幻邢  切換篇數給的 辛苦了喔  發表於 08-7-2 20:23 聲望 + 5 枚

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-7-2 06:16 PM 發表

請下達最終指示吧!!  
看來避免意外得想好備用ID
我騙錢包的貼紙是蘿莉女王ˇˇa

已經在FEZ版公佈了

明天想一起上戰場的東方版眾們

可以去看看喔w

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-7-2 18:16 發表
目前使用的是マエリベリー(即梅莉) 和映姬

山田應該也沒人用(誤

話說知道密封俱樂部的人應該不算多?

--
這系統真奇怪 不勾選使用個人簽名 還是會跑出來

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-2 18:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>圖戰
沒有...我只是都負責搞笑 ˇˇ

>> ECO
FEZ開始前都躲在那
當初沒想到CB竟然可以用日文ID
所以錯失了機會。
目前使用的是マエリベリー(即梅莉) 和映姬
不過ECO最妙的地方是東方ID很集中在特定人物上面
因為大家都梅莉梅莉叫,反而這次是唯一存活最久沒人用到的日文ID  ˇˇ

有遇到幽幽子、永琳、蓮子和中國了  ˇˇ
女僕服在地下迷宮最深...其實一件2千多而已...

>>MAD
等等看 XDDDDD

話說...
有請H娘!!  XDDDD
請下達最終指示吧!!  
看來避免意外得想好備用ID
我騙錢包的貼紙是蘿莉女王ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 18:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-7-2 17:27 發表
名字也很菜市場?其實蠻多同名不同性的角色...
反觀主角機兩位的名字,就蠻獨一無二的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2942226
在燃版挖到的MAD...

話說這同人遊戲容量那麼驚人
我想應該是動畫數目實在有夠多的原 ...

話說回來這我還沒抓呢(先去清硬碟啦)
映姬好威啊,巨砲...
最後的幽幽子......啊心跳停了...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-2 16:16 發表
EOC是伊希歐之夢嗎?
嗯...為何英文不是ECO呢...(好冷)

可能是有很多女僕控吧..
像同學中就有一位(默

是我打錯啦XDDD
我也是女僕控啊(死)
女僕服好貴(再死

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

名字也很菜市場?其實蠻多同名不同性的角色...
反觀主角機兩位的名字,就蠻獨一無二的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2942226
在燃版挖到的MAD...

話說這同人遊戲容量那麼驚人
我想應該是動畫數目實在有夠多的原因吧...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

EOC是伊希歐之夢嗎?
嗯...為何英文不是ECO呢...(好冷)

可能是有很多女僕控吧..
像同學中就有一位(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-7-2 15:52 發表
姆...最近開始玩EOC了...沒想到東方的角色名幾乎都被用了XDDD
=''=a...不知道有沒有人也在玩
我是"伊吹西瓜汁"(笑

啊啊~~然後前幾天終於組電腦了(順序反啦XD
好感動(攤 ...

恩....不只東方各大ACG界的人物都被盜用完畢了吧(死

話說咲夜還真熱門,私已經看過她好幾種組合的名字了說(秒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:41 , Processed in 0.028210 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部