鐵之狂傲

取回密碼

我內容大致看過 兩人口氣大致還好

德莫尼克口氣稍微激動了點 但也不到吵架的地步

用詞都很理智

天野嵐則完全稱不上是吵架 頂多算辯論

如果這樣就要禁言 難道東方版版規是寫來自駭的?

https://www.gamez.com.tw/thread-346932-1-1.html

那請問楓葉幻邢為何不禁自己文

你跟十六夜安史那些對談都稱不上是吵架

是良性辯論了是嗎?

還是說只許州官放火 不許百姓點燈?

你的處理方式我實在看不過

完全不通情理

上次的靈夢配對文大賽也是這樣

寄信問你都不回

之後在主題提出時又趕緊出面為自己辯護

然後緊接著火速置頂+精華?

你不是連看都沒看過文章 投票也沒參與?

你如何知道那個主題有置頂+精華的價值?

接著又寄信問你是否可將置頂文章放下時又什麼都不回

因為畢竟結果才公佈幾個鐘頭就立刻置頂

我怕有人會不知道 畢竟會注意到置頂的人不多

如果不行 你基於版主的義務也該回吧 都有時間在哈拉區瞎扯淡

可以不行兩個字打不出來?

所以我乾脆自己砍了該主題 我不想看到那主題這樣被人糟蹋

我的巧克力戀東方你在開頭講明了

『投票以後請記得在底下聲援,否則一概不計票』
『上方數據只做參考,有援應者才有計分』

結果你也是單純只看投票沒看回應不是嗎?

靈夢根本只有16票 哪來的26票?

你真的有認真的在辦這活動嗎?

本來這些問題是該私下pm問的

不過依照之前經驗你也都不會回

所以看到你開這主題特定請問一下

感謝v

回覆 使用道具 檢舉

我看過該版版規了 我的問題不允許我發問

1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

2.嚴禁離題!違者以灌水文章處理

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

6.其他參考通用版規

這些問題都只是針對對楓葉幻邢版主您處理方式的疑惑與不解

並非對論壇的操作方式有所疑惑

我很乖喔 發文前都會先看版規~v

這些問題只能夠在站內自行解決

所以還是請版主您在此主題回覆我吧

非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

所以說 這裡確實是一個 州官能夠放火 百姓不能點燈的地方

儘管看板主自己下去不相關的主題瞎攪和 還發表自己的意見順便毀謗別人

版主很辛苦跟版規究竟有何關係?版規寫在那真的就只是寫來自駭的?

我想可以撤掉版規了 版主都不遵守了 板友遵守版規作啥?

直至現在才能深深體會十六夜安史不願正面回應的原因

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 04:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
悠游勝  對於勇者獻上最高的敬意  發表於 07-9-8 21:41 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

發送到:evian
時間:07-9-8 05:43 AM
內容:原始悄悄話: 版主您好 引用:我對我們板版主的問題有些疑惑與不解

詳見如下

https://www.gamez.com.tw/thread-422684-1-1.html

該版版主 楓葉邢邪一直要我將該問題丟到此

但我認為此問題因為包含我個人大量不滿的情緒

而且該版主要的處理方式似乎也並非以處理這種家務事為主軸

而且也認為他出面說明一下即可 似乎不用如此拐彎抹角

總之想請問版主此問題能丟到該板上嗎

如不行想煩請版主出面在該主題串版說明一下

如可以我會立刻貼出

不好意思,那麼晚才回覆您

您若是對版主的管理或是有任何的問題,其實都可以在站務問題反應版做申訴動作

方才我看過您的文章,

您的處理方式很正確,

因為申訴版主,是必需要先跟該版版主商量,若商量不過  該版版主還是不動作

就可以至站務版使用申訴版主的動作了。

若是還有不清楚的地方,歡迎再度發問。
我已經詢問過了,-克勞德-版主也回應說可以

而楓葉幻邢版主你也堅持只肯在此作答覆

那這些問題我真的想要有明確的答案

就煩請楓葉幻邢版主入內說明一下

https://www.gamez.com.tw/thread-422803-1-1.html

(發現名字打錯因此重新編輯一次)

[ 本文最後由 evian 於 07-9-8 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
源氏物語  雖然我只觀看,但你程序處理真的很好(拍  發表於 07-9-8 22:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
悠游勝  對於勇者獻上最高的敬意  發表於 07-9-8 21:42 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:32 , Processed in 0.025400 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部