鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由利德蓓絲 於 08-1-2 10:49 AM 發表
黑Saber的第三招

在多人情況時還是建議點

假使有Archer 才人那就更推薦點了

自身攻擊加強+黑Saber靈氣

傷害更可以再追加8~10點傷害以上

這也是可以~不過我比較取向於技能刷怪這樣

如果是靈氣問題...1、3、2、1這樣也不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 08-1-4 12:32 PM 發表

上面黑SABER技能說明

黑saber的靈氣....要點就只點到2就好,3開始會扣防禦

3級-1.5,點滿5級-3,而且是周圍友方+自身,實在有夠慘

至於W...實在是可有可無的技能,施放時間過長

傷害後期漸漸無力化(或許是我都沒點高?)

...

我都忘了點高會扣防...

我想起來了ˊˇˋ

為什麼我想點w了

因為R會扣防~2級感覺沒什麼用

不如W三級~而且確實可以刷怪

等待延遲時間的問題~則可以用抓時機彌補

(阿酷第二招小範圍版)

會說才人也是因為...才人根本只有大絕招要耗MP

又是力英~本身用BUG可以持續很久甚至稱線威力大增

排除掉黑亞~跟阿洽並列的也只有他(前提要7級)

所以這是預備方案

老頭...見人見智

雷的威力不容小覷

而且直線冰凍的效益~往往在吃王上有極大的幫助

不僅可以調整角度~用小兵卡小兵

也可以減少打手被打的次數~大幅提升黨王能力

比起水晶的單體~雖然秒數少了一點點

可是搭配W起來就相得益彰

R原本很想說不要點

可是考慮到洗錢問題~除非還有其他補職

不過不點R~有點在考慮...

------------------------------------------

防捲嘛...

嘛...

嘛...

你去問作者幹麻這麼狠...0.0a

畢竟之前培根也有點超過兩張過

可能你倒楣吧...嘻嘻

[ 本文最後由 依希雅 於 08-1-7 02:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 08-1-8 11:03 PM 發表

那我還真是一整個很雖小,第一次點就爆炸XD

不過以傷害來看,黑SABER的W傷害還是沒什麼感覺OTZ...

至於才人...他大絕有扣魔嘛= =? 沒印象...只知道好了需要大量傷害就開

瑪洛斯...雷的傷害確實很可觀,畢竟詠唱四秒還 ...

黑亞的W很強的

雖然~他停止攻擊有可能造成後方隊友攻擊時

把怪引至後方的窘況

才人你都這麼說了...

我還在想~乾脆合第二件鎧甲給他穿算了...雖然扣MP

瑪洛斯...真奇妙的角色

真難定位...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 08-1-9 08:30 AM 發表

沒辦法XD 詠唱過久在加上打王或清怪時不能放連招(W會變廢技)

R點高也補不多,而且還是近身補,普攻也近攻...根本不像法師嘛XDD

第二件盔甲有扣mp= =? 那功能是? ...

防+2

功能:MP -2/s & HP 4/s(猜測)

所以很適合給不用mp的角色使用

詠唱其次~就跟阿酷的問題差不多

只是比起阿酷~瑪洛斯比較適合單體殺王這樣

所以才有捨棄R這個問題存在

[ 本文最後由 依希雅 於 08-1-9 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=口=!!!

作弊圖檔我認為那根本是那些貪圖輕鬆的廢物懶惰蟲所設計的無腦玩法

沒意義的東西

遊戲就是要有挑戰~被改成這樣我看連韓國人都會笑我們台灣人不知長進

只貪求輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

圖檔更新完畢...

如有人希望參與測試~煩請以下開始登記報名

如人數夠多~擇定日期與時間開始戰鬥(?)

集合地:美西『PAOM』部族

人數限制:9人

角色配置:隨意

-

希望來玩的都要有基本水準

不要求高超技術

至少...水一定要會用

這是基本遊戲條件。

-

一個禮拜後回來看看(?)

(被拖)

[ 本文最後由 依希雅 於 08-2-18 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 N.T.F.T 於 09-4-20 01:50 發表
今天...莫名奇妙的過了...(笑

最後過關的人物 黑亞  貝爾  志貴  靈夢  佐佐

然後發現一件事,原來 只要弓箭手boss 打死

等一段時間,老頭就會講話了...然後就勝利 xd ...

我快囧死了!!!

那血法師的鳥聖光滅殺...

幾乎是逼我W連丟他

還有我也傻了...我居然秒的掉6級的騎士...

原文由 SoltyRain 於 09-4-21 12:27 發表
意思就是?
將軍.大法.一粒蛋.血法
可以通通無視就對了?不過這樣樂趣好像變少了...
小弓BOSS應該是第8關最弱的BOSS....
一粒蛋跟將軍比較討厭..打人好痛 ...

我也不想無視...不過...

要殺他們需要經過敵方大軍(整排騎士...)

要命了...Orz

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-5-20 18:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:23 , Processed in 0.019413 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部