鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

原文由sinaskn 於 07-9-2 06:51 PM 發表
囧~不看還好,看了整個火都上來了!!

一堆菊花在吐氣的~

組成討伐隊吧(?

(秒

̄_ ̄

好個中出討論區(?),看來某些"地方"會不得安寧一段時日了.... ...

異型不就組好了嗎?有人要參軍?

回覆 使用道具 檢舉

看的我好想罵髒話喔...

怎樣...腐女得罪你們嘍(該死的吳丁丁)

是哪條屁規定說[腐女要呆在家,用網路買東西的]
老娘我就愛出門,愛逛街你怎麼樣

又是用哪條屁眼睛看到[網王有BL情結的!?]

不懂就給我閉嘴~半瓶油墨還給我響叮噹

愛看BL又怎麼樣...你們藝人他X的沒有演過BL類型的戲劇是不是

盛夏光年,蘗子,還有日本的BOY'S LOVE 是演給鬼看的啊

還有!!

"腐女"這個詞不是調侃跟取笑用的

腐女是喜好BL的人"自嘲"用的~

也就是除了我們"自己"以外,誰也不能說...(有污衊的意味)

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14

戰場(?)

有空去找位子坐坐...

真它X的該婊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-9-2 07:16 PM 發表

異型不就組好了嗎?有人要參軍?

很想參與...不過還得照顧小孩..XD

=============

雖然對布布了解不多~

但看到這畫面....

冷了...真的冷了....

想請問.....這是褒.....還是貶啊....!?

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-2 07:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正那些自以為"正常"的單細胞生物不可能體悟那麼深的道理的

可憐他們的腦袋連一個位元都塞不下,更何況是思考事情對錯?

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由騎士GAZKI 於 07-9-2 07:37 PM 發表

很想參與...不過還得照顧小孩..XD

=============

雖然對布布了解不多~

但看到這畫面....

冷了...真的冷了....

想請問.....這 ...

這之前罵過了阿..(請見布布版

不過現在又有點火了

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由airkanna 於 07-9-2 08:01 PM 發表

這之前罵過了阿..(請見布布版

不過現在又有點火了

那些人就是自認自己就是流行…

自己才是正確的…

其他人都是怪異,應該去取笑的…<以下消音…>

嗶………

回覆 使用道具 檢舉

那一集我有看...

我倒是覺得有一點還算可取

吳宗憲他還算有做功課耶...

至少有些東西他都講的出來

(除了宅女莫名奇妙變腐女那集啦= =

回覆 使用道具 檢舉

各位請冷靜下來呀~

( 謎 : 喂~ 等等... 你身後的那把刀是怎麼回事!? )

---------------------我--是--分--隔--線---------------------

吳XX~!!

你這廢X  王X蛋  畜X~

御宅族被你講的好像不是人一樣...

怎樣~!!!

他們宅又怎樣~!?

私下跟他們說不就好了~!!

請注意!!!

你所説所講的言論可是給全國觀眾看的東西耶~

都一大把年紀了

講話都還不會靠頭腦來想一下...

自己去檢討一下吧~!!

不然哪天出門被怎麼打死的都不知道~!!!!

[ 本文最後由 煉獄a宏 於 07-9-2 08:50 PM 編輯 ]

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

聽說是內幕(?)

可以看一看...

某處看到的XD

某處看到的XD

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 01:43 , Processed in 0.032609 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部