鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 PS3遊戲

[複製連結] 檢視: 3623|回覆: 4

原文由熊八 於 07-8-28 07:58 PM 發表
PS3明明有向下相容...XBOX360才是沒有向下相容的那台!!

360明明就有...

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-9-2 09:11 PM 發表
X box360  故障率比PS3還高

你以為每台360都像你說的一樣都那麼容易故障

原文由atx555 於 07-9-2 09:11 PM 發表
修理X box360的錢 可以買PS3遊戲  還有剩勒

不修理的360比PS3還便宜不知道多少 還能買四五款的遊戲勒 還有剩勒

X box360散熱差  經常故障

每一台都容易故障?

而且PS3下半年很多大作要出  PS3比較划算八

而且我用PS3玩機戰OGs都沒問題的說 ...

360下半年也是一堆遊戲要出 360比較划算吧

一堆人用360玩機戰OGS也是沒問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-9-4 05:40 PM 發表
360的散熱器跟主機是分開買得

如果說買360 加 散熱器 的話 體積跟ps3 60G的一樣大

你買360 還不如玩PS3   

我同學 就買過360  結果第1個禮拜就去送修   熱當不知多少次

最近又拿去送修 跑來我家玩PS3 然後一直 ...

對!就因為你身旁的一個人

把這個當機的觀念套在所有 有360的人身上

趙少康:是不是這意思?是這意思!

體積一樣大  為什麼就要買PS3?

遊戲比360多?

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-4 11:37 PM 發表

你到底是來幹麻的...來亂的嗎??
360能玩第一代XBOX的遊戲嗎??
第一代XBOX能玩360的遊戲嗎??
明定的事情還要懷疑嗎??

我笑了XD

懷疑你才是來亂的

明明就能玩

明定的事情還要懷疑嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-5 12:38 AM 發表

這我就不懂了...我朋友的360不管玩哪片XBOX的遊戲都無法玩...而且是正版片...

你朋友有更新嗎?

給次更新後 會有一些XBOX的遊戲能玩

不能玩的話 就是還沒相容

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 14:22 , Processed in 0.021876 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部