鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 PS3遊戲

[複製連結] 檢視: 3626|回覆: 1

原文由atx555 於 07-9-2 09:11 PM 發表
X box360  故障率比PS3還高

修理X box360的錢 可以買PS3遊戲  還有剩勒

X box360散熱差  經常故障

而且PS3下半年很多大作要出  PS3比較划算八

而且我用PS3玩機戰OGs都沒問題的說 ...

對於這點我倒是有話要說......
ATX桑的觀點是否太過主觀了??

散熱問題只要是新主機
然後強調遊戲畫面功能性質等等的
一定都跑不掉
PS3的散熱功能本身也不是有辦法讓你24小時開機不中斷的情況
頂多只是PS3的問題可能還沒浮現出來而已(請想想台灣首賣時散熱系統整個都上新聞了)

真要談散熱問題
到不如來談如何解決機體本身要如何避免此問題

----------------------------------------------------------------------------

我記得PS3也是有提供向下相容
不過好像不是100%就是了

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-4 11:37 PM 發表

你到底是來幹麻的...來亂的嗎??
360能玩第一代XBOX的遊戲嗎??
第一代XBOX能玩360的遊戲嗎??
明定的事情還要懷疑嗎??

其實我真的不知道你對360熟不熟
360是可以玩XBOX的遊戲的
就像是PS2可以玩PS的遊戲一樣
並沒有到100%向下相容

原文由Siilent 於 07-9-4 06:56 PM 發表
360 高畫質DVD播放器 也是分開= =

這裡明明討論PS系列

未啥老有人會牽扯到360啦.....................>"<

每次看到比較文都很煩= =

+1
比較文真的是很煩沒錯......
可是有時候看到有人在做單方面批評就會忍不住想出來解釋......= =a
畢竟每台主機都有自己的優缺點
沒有東西是完美的

原文由atx555 於 07-9-4 05:40 PM 發表

你買360 還不如玩PS3   

我同學 就買過360  結果第1個禮拜就去送修   熱當不知多少次
原文由雷斯魔 於 07-9-4 06:03 PM 發表

對!就因為你身旁的一個人

把這個當機的觀念套在所有 有360的人身上

你們兩個離題太遠了......

To ATX桑:
每台主機都有自己的優缺點
雖然這邊是PS版
但是不代表這邊就可以單方面來批判360的問題
散熱的確是360的問題所在
但是我們也有相對應的方法與措施

微軟也承認這個問題
並也多提供了3年保固與10億的維修資金
既然他們肯為這個問題出面負責
是否同時代表了微軟的誠意所在
----------------------------------------------

To 雷桑:
你的心情其實我也很清楚
因為我也是360玩家
所以我不多說什麼了

不過這篇文章就此打住行嗎
兩個沒有交集的觀點
在繼續下去的話只會越吵越大而已

[ 本文最後由 光武.改 於 07-9-5 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:24 , Processed in 0.020924 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部