鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 利德蓓絲 於 07-8-24 03:34 AM 發表
我比較想問各位對於暴力的設定是在哪裡

就是用暴力機A人的時候

不放熱血都能安心的那種

然後被暴力機A的時候

不放精神會很不安的那種

(無誤

回覆 使用道具 檢舉

我頭真蓋特和蓋特龍一票
動畫版他們的合體技可以把木星砍成兩半
玩機戰D一整個熱血
龍馬好帥啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

因為時代的變遷
暴力都不暴力了
就好比第4次的暗劍殺.是除了縮退砲以外的最暴力招式
但是到了OG2...沒啥特別的...

龍馬在D裡面真的是最熱血的

回覆 使用道具 檢舉

原文由zelda0000 於 07-8-25 01:43 AM 發表
因為時代的變遷
暴力都不暴力了

= =+
呵呵~因為他被關過嘛...已經不是熱血了..跟本是瘋狂XD
我一直期待<世界最終之日>的劇情能般上PS2...但可惜還是沒有...

回覆 使用道具 檢舉

個人認為  自動作還有畫面上的暴力(不管打出來的數字)  
第一個 讓我想到EVA的初號機 = =|||  (扁阿 咬的= =|||)

J裡面的 平均型(紫色機) 的後期機 倒數幾招 簡直就 瘋狂的開扁= =|||
天之傑歐萊馬 (包括後來的 隱藏機) (氣力滿狀態)  
清雜魚好用= = 但是剛開始 氣力稍低時有點"危險"

第一次Alpha 超級系 後繼機 龍虎王(虎龍王)  

另外就 勇者王 真蓋特(個人認為還是+個鐵壁再衝比較好= =|||)  鐵金剛.

沒有人是完美的 也沒有人是毫無優點的!

回覆 使用道具 檢舉

蓋特啊~
凱牙啊~   (其實一點都不暴力= =

蓋特都拿來打前鋒= =

魔神啊= =+

吃王專用機= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由zelda0000 於 07-8-25 01:43 AM 發表
因為時代的變遷
暴力都不暴力了

暗劍殺到了OG還是很棒吧.............

回覆 使用道具 檢舉

最新玩到的機戰系列是alpha3
用真實女開的也很爽阿
3人份精神+全部改滿的機體+移動後MAP
這也暴力機的一種吧...

不過想想,所謂暴力機真有可以對魔王的暴力機嗎???
在下想不到有哪台機體打魔王可以什麼都不用放
就直接衝上去的,

像白河愁的古蘭森[alpha外傳的]在下打的很輕鬆
是用真實機體+必閃+戰艦援護=耗光EN

[ 本文最後由 梁君豪 於 07-9-2 10:42 PM 編輯 ]

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

凱薩和斷空我......威力上超暴力的兩台機體,

就就綜合能力來說的話,習得石破天驚拳後的神威鋼彈也很暴力......
武裝太過強大了(汗)

但遊戲中,通常BOSS都很暴力

回覆 使用道具 檢舉

我覺得..最暴力的是EVA-01吧..暴走後..(F)

對了 我最近發現一件很怪的事...位啥他暴走後 可以打空中的敵人...

沒有翅膀阿 囧...又不是劇場版..

吾輩在完機戰F...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:29 , Processed in 0.031664 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部