鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

我知道GM的想法~
恩...今天我也玩得有點無奈~
如果今天換玩三國遇到這種情況,我真的也是會有跟GM一樣的做法~

只能說,看情勢不對不要一直往前衝~
不是往前衝就會獲勝的~

今日檢討~抓兵尾刀抓不好~
太久沒完三國了,果然尾刀大大的退步。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼覺得PILI DOTA很多技能重複了?
比方說 九幽 龍首...

不過今天華麗10分身
真有趣~~
哈~

回覆 使用道具 檢舉

如果在赦生道裡面開刁刀????

話說風雲天地圖,上次我收集完後,給了緋依賣掉合聖雲~
一開始本來就沒有要解五大神器~單純只是為了一千塊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-9-11 12:09 AM 發表

大家幾乎都只是為了那1000塊吧!!!!
可以開阿!!這樣會消除自己的負面狀態,卻消除不了赦生的狀態!!

聽說..........赦生大決跟雕刀有互衝還是赦生道  忘了 @@

所以 我都不碰那隻 @@  夠難玩 !!
(小聲說:是自己沒 ...

我的意思是說 赦生道裡的效果,是靈氣效果?還是技能效果?
技能又分魔法跟物哩,魔法可用刁刀抗,物理就沒辦法了!

回覆 使用道具 檢舉

恩~我也只大略懂而已
簡單說,狂戰士技能是物理性質的技能,而嗜血術是魔法技能。
這種分類要找真正的正規高手才有辦法說明~

如果赦生道的緩是魔法效果,那麼可以開刁刀在赦生道裡面跟赦生對打,不受赦生道的影響。
如果赦生道的裡面是靈氣的效果,這樣就算魔免也沒有用~

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-9-12 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我就是心機+蟑螂型的玩家囉...
落跑王~~~~~還會騙人家大決~
龍首華麗九分身阿~真讓我懷念

回覆 使用道具 檢舉

緋衣幫我從步入江湖的名單中移除吧。
或者改成歸隱山林....

--------------------------------------------
本人對此地圖心得、淺論(想砲轟我請愛用私信):
對一個看不到前景(純粹指人氣度增加)的地圖沒甚麼興趣,
對我而言,這張地圖剛開始吸引我的只是因為他是"霹靂",因為是霹靂迷所以我會想去接觸這張地圖。
一般人對霹靂不熟悉,大概碰幾次就不想碰了(我有像開始看霹靂的人推廣,但是都沒興趣。更別說沒看過了的!)。
有時候新血也是推廣地圖的重要關鍵之一,這個地圖出了兩年左右,人氣卻是....
連GGC霹靂房也被其他遊戲占用,只能說....
總不能每次玩個遊戲都要花上半個小時在等人,這樣累計經驗慢,而且現在不易打完一整場。
加入部族?我反而不怎麼愛,大家其實都不喜歡跟新手,所以被謾罵的機會很高,久了新手也會因為這個理由而退出。
不是說新手不能念個幾句,只是當人家虛心求教時,換來卻是老手們的嘴砲,誰會好受。
這是每次想找人玩,卻無人可陪的怨嘆...

在來看看地圖內容,本地圖採用而外匯入的方式,
所以可以享受操作自己喜歡的角色,聽該腳色的配樂,英雄圖示也和本尊相同。
地圖擁有精美的模組?那我到不如去玩信長,因為信長就是擁有精美的模組,華麗的特效而吸引人。
講究團隊?那我愛好三國,因為是我所熟悉的環境-至少不會讓我看到技能組而不知該怎樣配合隊友。
創意度??重覆技能如此的多,遮蔽了無知的我,我只知道正派有六隻會爆擊,寒冰爆不分派系至少有四個人會,
所以我看不到創意所在,但是近期的腳色就十分有創意-這是不可否認的。

再者看了官方論壇狂發許願文,英雄也一直推出新的,卻不思考那些冷門角色如何提升出場率。
還有英雄多是好,但是會不會太氾濫了一點,所以造成技能重複機率高,講白了-寧缺勿濫(爛)
還有技能模組招式連貫程度??可能我霹靂新手我看不出來哪些腳色可以連貫,
所以我只能用三國的觀點去看,看網頁技能介紹來思考我要怎樣殺人,怎樣出裝。

再來講講那些招式名稱與特效與劇情中不符的,比方說八卦迷蹤步,怎麼會跟回血扯上關係?
還有那墬星訣,我不知道玉階飛是否有傳授給元皇,但是我只知道元皇劇情中沒用過。
我承認我認真了,因為我在找尋讓我加入霹靂DOTA行列的元素,
但是我對符合劇情與否看得比較重,所以我再度放棄了。

或許是我把霹靂給三國化了,但是我終究無法接受劇情與遊戲沒有太大關連的遊戲。
我覺得要吸引更多人,就是要讓遊戲更符合劇情,特效光影盡量符合劇情,武功效果也是...

以上,是本人的嘴砲,切記,想砲轟歡迎私信砲轟,切勿打擾板上居民。
我也有私信給dota論壇版主之一,但是沒下文,內容是不太一樣。

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-9-23 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很不喜歡重複性質高的英雄模組,
而且,我比較打RT= ="
打AT要我電腦好才打~~
就連玩了兩年的三國也是都只打RT~

不好意思讓熟人或者部族的人等我讀圖~
配備差~~

我是真的覺得技能重複太多不好...

※最近太忙沒時間逛鐵傲= =+所以晚點回了~

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-10-7 02:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 13:15 , Processed in 0.022380 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部