鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

想玩 不過電腦能負荷的遊戲只到三國無雙而已
特效太好電腦會吃不消~

很久沒玩了....
這個地圖吸引人的地方在音樂模組都是外匯...
所以可以相當精緻,不過在網咖就無法完囉QQ

ps印象中GGC有霹靂DOTA房,可以上去討教一番。

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 07-8-22 12:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

最後的培根

我真的很希望旅人你們是在正服上遊玩(嘆氣

不然要一起還真是不可能呢

回覆 使用道具 檢舉

我的是正版光碟阿XD
只是正服的素質.....不敢領教
玩了幾次後頗失望的~

GGC最吸引我的大概是玩家幾乎都不太會中離~
不過近來似乎素質有下滑的現象?
很久沒玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-8-21 08:38 PM 發表

呼嗯~有要玩的話請上即時通或MSN找我們喔XD

不過我們是新手集團(?)

...

大大 我很想玩 但是看不太董耶一.一.....
怎麼安裝阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

有缺腳可以找我喔= =  最近很悶~ 想找點事情來做~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由purpleruri 於 07-8-22 09:06 AM 發表

大大 我很想玩 但是看不太董耶一.一.....
怎麼安裝阿~"~

簡單說,地圖放再跟其他地圖一樣的地方,

下載下來的資料包都解壓縮在魔獸目錄,

例如緋依是D:\GAME\Warcraft III

接著執行"霹靂DOTA更新檔安裝程式"

回覆 使用道具 檢舉

好久沒玩了

真懷念當初用羽仔殺遍天下的感覺XD

改天來重溫一下好了~

回覆 使用道具 檢舉

安裝的時候 確實有點麻煩!!
但~~~安裝好哩
真的有成就感!!不僅有音樂 還有英雄配樂喔!!
人物的形狀 已經做的很厲害哩!!
讓我不得不佩服他們~

來小熊吧~
CLAN PILI(頻道)
那裏 都是愛玩霹靂的人!!
but........
最近跳的人 蠻多的 = =
這也是開始流行的必經過程吧 XD

新手的話,不知該怎麼何裝備,就先去官網看看 爬文~~
也可以問人~~
問的時候 口氣可以好一些~
相信 那些高手 神手们!! 都很樂意教你們的........

回覆 使用道具 檢舉

那個安裝檔我會使用阿QQ
只是怕他更新太多,導致電腦跑不動。
因為我長達九個月沒玩了。
本人電腦CPU才PIII907HZ

還有,不需要可以連正服的私服程式,就可以連正服。
只要在桌面上放一個正服遊戲捷徑,再放一個私服懶人包捷徑,
想玩正服用正服的,想玩私服用私服的。

而如果想要板上內戰,我推薦hamachi連線程式。
這個程式可以設立一個虛擬區網,讓不同地區的玩家用區域連線對戰。
請一個電腦優的人設立多個頻道(每個頻道約只能容下15人),然後有這個人建關。
其他玩家用區域連線方式加入其可參與遊戲。

而且在號召上,可以利用MSN(最方便)或者板上開篇文章專區。
每次想內戰時,可以於事前告知,或者固定時間,不定時更新文章標題即可。
此程式好處,自己人比較不會愈中離,而且可以互相討教。

使用此程式方法嗎...上鐵傲魔獸板應該有喔QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傲神狂龍 於 07-8-22 08:49 PM 發表
那個安裝檔我會使用阿QQ
只是怕他更新太多,導致電腦跑不動。
因為我長達九個月沒玩了。
本人電腦CPU才PIII907HZ

還有,不需要可以連正服的私服程式,就可以連正服。
只要在桌面上放一個正服遊戲捷徑,再放一個私服懶人包捷徑,
想玩正 ...

懒人包程式有的人電腦會卡到正服這樣。。。

----------

那個程式我知道(因為有玩世紀~

但是開的前提是人數夠這樣~

目前除了小無缺外都沒人正面回覆(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-22 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:33 , Processed in 0.023030 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部