鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16691|回覆: 12

原文由 只有準啦 於 08-2-6 04:50 PM 發表 [原文]
我喜歡太刀蓄力全滿後的瘋狂斬擊
也愛趁怪物露出大破綻給他龍擊炮爆頭

呃~打什麼怪用什麼武器吧~基本上我用的武器種類很多

太刀、弓、弩、槍、砲槍、雙刀、片手都愛用.... ...

......這已經不曉得第幾個人了

太刀不要說他是蓄力好嘛?

雖然我知道你在說什麼,但是忍不住要碎碎唸

[ 本文最後由 sophia27 於 08-2-8 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-8-25 09:08 發表
哇...好少片手歐...(沒同伴)

片手不是很好嗎= =?可以防禦攻擊數度又快...

雖然攻擊時的抗壓信很差...跟別人很容易配打飛...

雙刀...只有一個映象...斬位耗好快XD~ ...

片手算是新米很好上手的好武器

但是由於攻擊力很低的關係到後期都轉高破壞力的武器

平常也只會拿高龍屬的來玩不然很少碰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-8-27 07:40 發表

可是= =...片手雖說是新米拿的武器...可是給我拿就不像新米了XD~...

好歹我玩好一正子了....

像G霸...我拿太刀打大約6-7分鐘...片手2多分就KO了= =...

還有像雙激昂我也都是拿片手KO的...(雖然耗了近9分鐘...)
...

阿阿阿阿阿阿!(翻桌

你沒看清楚啦...Orz

我說...片手是新米很好"上手"的武器=      =

然後,後面那兩句是我個人的想法別太在意

======

最近新買魔3

媽阿,村子被毀掉

一開始技術不足沒辦法用太刀跟雙刃斧(可惡阿!!

所以我大概也會從槌或大劍開始玩起吧

個人崇尚高破壞力=     =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:18 , Processed in 0.022814 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部