鐵之狂傲

取回密碼

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 07:59 PM 發表
這遊戲攻略人物最重要的就是SL大法,要攻略的角色不是每天都會出現劇情低!

請注意隨時存檔呀!!!

bonus系統倒是挺不錯的,開啟好多隱藏的.....

==============================================

※遊戲幣貨率

剛開始是1.4 在幫助修復房屋時會開始降...我是降到0.9啦

看貢獻度而定

話說....每次結局都會開啟一些特殊物品說@@

而且結局太多了....小弟我才結局十一次而已...

朝全CG邁進!

========================玩後雜談

這遊戲好整人呀....

選比較爛的選項好感度竟然加好多.....嗚嗚嗚......

打工跟學習都會影響到結局啊!!...

難以取捨唉...

這個遊戲塞夫羅德大法確實是很重要,
在重要的時刻,會有擋路的人(?)出現,
這時候是一定要用的,要不然想要的結局跑不出來。
bouns系統,我根本是衝著情侶裝去的XDDD|||
魔女潮流的髮型還不錯。

遊戲幣貨率我每次玩到最後都是0.5,
11個結局,你還有22個說(汗)加油^^"
旅行系的很好拿,我都剩角色系的CG沒拿到。

打工跟學習會影響結局?
應該說是基本數值吧,稱號系統也會影響。

單機分享版還在阿,你說的應該是主題?
你真的想知道可以私底下問我(?
其實原因沒有什麼大不了的,
雖然很多人問了...。

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 08:24 PM 發表
哈哈哈...

自從某ANIME關版之後我就很少上鐵傲了

另外修改一下 是0.6不是0.9手殘打錯了= =

我記得你喔,在黑歷史出沒的人(?)(指)
突然發現這有些離題,拉回來,
遊戲幣貨率0.6,算不錯了,
最低也才0.5(bouns開啟後還會更低)
bouns數值多少會出現什麼物品,
攻略有打上去,你去攻略區找一下。

其實你說神蹟點是作弊,
其實這跟女主角是女神女兒的設定有關,
比起神蹟點,我想拿到智慧鏡子還要更好。

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-9 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~傲雲~  感恩!正愁著攻略咧!  發表於 07-8-9 22:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 10:18 PM 發表

黑歷史= ∀ =+....

在哪邊看過我的= =+
..
感恩啦....

我bonus不怎麼高...

養成目標10個有八個達不成.....

尤其是0.6蠻難達到的...

因為沒那麼多時間去用...

都在賺錢跟學習...啊烏~~~~ ...

ACG某版(?)假如沒記錯。

養成目標阿..我是剛好跟你相反的,

我會盡力達成,但是假如那時比較忙就會推掉。

0.6還好啦,城內設施修到一定程度,商店都會有新商品,

我是那種拿了貢獻者稱號就不管他的人,

在來拼其他稱號,像是學習多的也可以拿到成就者的稱號,

賺錢..太多錢會有小偷事件發生喔,

富豪的稱號好像是跟環境有關,

我是沒拿到啦,你可以試試。

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-10 12:42 PM 發表
說到小偷,我幾乎每次出去旅行都會被偷...ˋ^ˊ

每次最少被偷千元以上.....。

辛苦賺的錢就沒了....

那個阿,我攻略沒寫XDDD|||

只要帶4000以上出去就有機率被偷。

所以,請小心(?

不被偷的方法就是把他花光(巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-11 02:45 AM 發表
據說要達到最完美0...0

全部女性好感度要滿...還是相同的樣子

今天完

89(愛比

88(格奈娜

94(公主

86(菲

很遺憾的又再次結婚了.....(昏
好感度好難算... ...

比起那個,雙嫁似乎比較簡單(?

後宮流程要跑的太多了..

我這邊指的雙嫁是:男主角娶公主、女主角當王妃。

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-5 09:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有拿到bouns附贈的CG,

似乎在預告有續集(?

我33個結局還沒破玩說XDD||

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-5 10:05 AM 編輯 ]

next?

next?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-9-5 10:34 PM 發表
28= =+

是28個結局

有些結局有兩張以上的cg..

我沒破完他阿(茶)

話說回來,你破完了嗎?

他1.11的版本,達成結局條件好像不太一樣..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:57 , Processed in 0.022319 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部