鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20197|回覆: 138

My回答!
因為本人是月姬迷,所以我賭七夜和志貴。
七夜跟志貴他們的關係有兩種說法。
一種是七夜是志貴冷酷人格,當志貴受到的外界太大時,七夜就會出現,
而在一瞬間變的相當厲害!
另一種說法是七夜是志貴的親弟弟,志貴有直死之魔眼,可是七夜並沒有。
原因在志貴當時有參加儀式,七夜沒有而跑去練技術,如閃鞘八點衝、七夜、一風、八穿
,閃走六兔、水月!
到最後七夜跑去找志貴,說要比武,最後還是平手收場!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-20 08:27 PM 發表
My回答!
一種是七夜是志貴冷酷人格,當志貴受到的外界太大時,七夜就會出現,
另一種說法是七夜是志貴的親弟弟,志貴有直死 ...

........針對紅色部分回答...

七夜志貴和遠野志貴他們兩個是同一個人.. 

當遠野碰上了非人之物.他就會產生所謂的退魔衝動..(變七夜?)

你的第2個說法我是連看都沒看過..來源是?

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 07-8-20 10:56 PM 編輯 ]

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-20 20:27 發表
另一種說法是七夜是志貴的親弟弟,志貴有直死之魔眼,可是七夜並沒有。
原因在志貴當時有參加儀式,七夜沒有而跑去練技術,如閃鞘八點衝、七夜、一風、八穿
,閃走六兔、水月!
到最後七夜跑去找志貴,說要比武,最後還是平手收場!

錯誤  尤其是親弟弟這幾個字   遠野志貴的直死之魔眼是因為經歷過死  七夜並沒有
你的說法是把七夜志貴和遠野志貴分成兩個人了  其實並不然  而是兩種身分(還是用人格說勒一一?..)
只可以知道七夜比遠野大
"因為七夜告訴過志貴他比他大
另外我們也知道七夜在9歲掛掉
用現在的志貴減掉9歲的七夜就得出了8歲的遠野志貴了"
這段剪輯自知世桑在4月的TM版某篇文章發言XD

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-21 12:16 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-20 08:27 PM 發表
My回答!
另一種說法是七夜是志貴的親弟弟,志貴有直死 ...

你真的是月姬迷嗎?(大傻

他們的關係請看原故事

其他同人作的一律不接受(律師調

其實志貴這個人說二重人格

不過算起來其實說是三重

首先我們一般看來的超倫超人就是"遠野志貴"

然後,我們在mb糸列中所看到的七夜志貴不是真正的七夜志貴

他是遠野志貴的惡夢

他害怕自己成為殺人鬼的具現化

因此才得出了一個"有體術,有直死魔眼,被稱為七夜的殺人鬼"

最後,就是早在8年前

被四季殺死的"七夜志貴"

他一直在志貴的裡面

看著明明是自己又不是自己的"夢"

這就是"志貴"的存在。

原文由華沙之舞 於 07-8-21 12:12 AM 發表

錯誤  尤其是親弟弟這幾個字   遠野志貴的直死之魔眼是因為經歷過死  七夜並沒有
你的說法是把七夜志貴和遠野志貴分成兩個人了  其實並不然  而是兩種身分(還是用人格說勒一一?..)
只可以知道七夜比遠野大
"因 ...

版權費拿來(伸手

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-21 10:13 發表

版權費拿來(伸手

你有申請版權嗎(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 11:47 AM 發表

你有申請版權嗎(傻

有申請的機會率高達八成(?)

回覆 使用道具 檢舉

恩......
大家好像搞錯俺的說法了~
還有別把動畫給遷進來,這差太多了!
不要把四季﹝羅亞﹞給遷進來。ˋ ˊ 生氣!
為啥沒人懂我的說法呢~
而且大家所說的說法是我說的前者。
你們的意思就是雙面人格就對啦!
真真真真的是亂七八糟的回答啊!
算我服了你們!唉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 02:59 PM 發表
恩......
為啥沒人懂我的說法呢~
真真真真的是亂七 ...

就我所看到,好像沒有人有說過那部根本是同人作的動畫進來= =a

你的說法不就是說志貴在遇到危險的時候就會變強起來了嘛?

可是請看原作

志貴不是要在危險的時候

而是要遇上"非人種"的時候才變強(不然他就不會被七夜殺人鬼殺死了

所謂的變強也不過是感覺到"很想殺死對方"的感覺罷了

其實身體也沒有什麼變強的

嘛嘛嘛

他也可以說是雙重人格

可是七夜的人格好像一直也沒有出來過唷

看起來他人格像變了是因為他的"殺人衝動"罷了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ya仔的世界 於 07-8-21 02:59 PM 發表
恩......
為啥沒人懂我的說法呢~
真真真真的是亂七 ...

我的推測是.......

你只玩過MBR或歌月而沒有接觸過本篇(同人動畫之外)...

你看過的動畫有四季(羅亞)這個人物但是接觸過的MBR或是歌月沒有出現

所以就斷定四季這個人是只出現在動畫中的角色......

回覆 使用道具 檢舉

隨你們說!
我沒啥意見!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 14:00 , Processed in 0.021311 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部